IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PayPal] Sécurisation bouton achat PayPal


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [PayPal] Sécurisation bouton achat PayPal
    Bonjour à tous,

    Alors voila, j'ai quelques questions sur PayPal.

    Actuellement, j'ai un panier (donc plusieurs articles). J'ai donc le formulaire caché pour le bouton PayPal avec les différents noms, prix, quantités,...
    Bon jusque la tout fonctionne (les informations sont bien affichées dans PayPal).
    Le problème c'est que un utilisateur mal intentionné peut modifier les valeurs avec une extension pour Mozilla Firefox par exemple.
    Ok, mais vous allez me dire que je peux vérifier les informations lors de la notification du paiement instantannée envoyée par PayPal ? Bien ce serais presque l'idéal, mais moi je veux que ça bloque directement dès le clique sur le bouton PayPal (ça permettrait de ne pas avoir de problèmes avec les clients mal intentionnés).

    Avez-vous donc une solution pour que l'utilisateur ne puisse pas modifier les valeurs ou alors que les valeurs soient vérifiées avant l'accès à la page de paiement ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Bonjour,

    La je pense qu'il faut se tourné vers du JS pour tester, mais pas sure que sa change grand chose au final...

    car tu rajouterais du code pour rien puisque tu auras la notification de paypal.
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par shell13010 Voir le message
    Bonjour,

    La je pense qu'il faut se tourné vers du JS pour tester, mais pas sure que sa change grand chose au final...
    Merci pour l'idée, malheureusement, j'ai entendu dire que le javascript peut être désactivé dans les navigateurs.

Discussions similaires

  1. Sécuriser bouton paypal
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2012, 12h11
  2. Bouton achat paypal.
    Par thebarbarius dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2011, 22h48
  3. Bouton "achat" Paypal et multiple options
    Par dev_null dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 13h29
  4. [PayPal] Chiffrer bouton Paypal
    Par php_de_travers dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 16h01
  5. Bouton acheter paypal
    Par argentbiz dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2008, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo