IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Afficher dans un message(Msgbox) les valeurs d'une colonne d'une requete [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut Afficher dans un message(Msgbox) les valeurs d'une colonne d'une requete
    Bonjour,

    J'ai fais une requete qui contient 31 colonnes (une par jour), je souhaiterai afficher les valeurs d'une colonne dans un message lorsque je clique sur un bouton de mon formulaire.
    Ma requete se nomme Rqt_personnes_manquantes, ma colonne se nomme 1.

    Dans cette exemple il y a 27 resultats pour la colonne 1.

    Je pense qu'il faudrait effectuer une boucle, mais je ne maitrise pas du tout et les recherches sur le net ne m'ont pas aidées a avancer.

    Pouvez vous m'aider?
    Je vous en remercie par avance.

    Seb
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Quelque chose comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Requête3")
    txt = ""
    For Each rSQL In oSQL.Fields
        txt = txt & Chr(10) & rSQL.Name
    Next
    MsgBox txt
    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Pour comprendre le principe:
    http://jdgayot.developpez.com/tutori...ultats-labels/

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Salut,

    Quelque chose comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Requête3")
    txt = ""
    For Each rSQL In oSQL.Fields
        txt = txt & Chr(10) & rSQL.Name
    Next
    MsgBox txt
    @+.
    Merci pour cette réponse rapide.

    J'ai remplacé "Requête3" par "Rqt_personnes_manquantes" mais ca me liste que les noms des colonnes de ma requete et non les valeurs de ma colonne 1.
    je continue a faire des recherche afin de comprendre le code donné et le modifier afin d'obtenir le résultat escompté.
    encore meri de votre aide
    Seb
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    J'ai cru que tu voulais le nom des colonnes, sinon tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Requête3")
    txt = ""
    For Each rSQL In oSQL.Fields
        txt = txt & chr(10) & oSQL(0)
    Next
    MsgBox txt
    Attention, tu es limité en nombre de ligne dans un msgbox !

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    J'ai cru que tu voulais le nom des colonnes, sinon tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Requête3")
    txt = ""
    For Each rSQL In oSQL.Fields
        txt = txt & chr(10) & oSQL(0)
    Next
    MsgBox txt
    Attention, tu es limité en nombre de ligne dans un msgbox !

    @+.
    Merci encore, mais rien n'apparait , ma msgbox est vide.
    Ou dois je mettre le nom de la colonne?
    Désole pour le derangement
    seb
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    A la place de oSQL(0) met le nom de la colonne oSQL("Nom_Colonne").

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    A la place de oSQL(0) met le nom de la colonne oSQL("Nom_Colonne").

    @+.
    Encore merci de ton aide
    C'est ce que j'avais essayé de faire mais un message d'erreur apparait : "Erreur d'execution 3265,Element non trouvé dans cette collection".

    Je comprend pas
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Es-tu sur que ta requête à des résultats ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Es-tu sur que ta requête à des résultats ?
    Oui ma requete a 13 résultats (numérique et texte).
    J'ai essayé en modifiant les noms des colonnes mais rien n'y fait.
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Peux-tu envoyer le code de la requête ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Peux-tu envoyer le code de la requête ?
    Voila le code de ma requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT IIf(IsNull([1]),[CodeG],[1]) AS 0, IIf(IsNull([2]),[CodeG],[2]) AS deux, IIf(IsNull([3]),[CodeG],[3]) AS 3_, IIf(IsNull([4]),[CodeG],[4]) AS 4_, IIf(IsNull([5]),[CodeG],[5]) AS 5_, IIf(IsNull([6]),[CodeG],[6]) AS six, IIf(IsNull([7]),[CodeG],[7]) AS 7_, IIf(IsNull([8]),[CodeG],[8]) AS 8_, IIf(IsNull([9]),[CodeG],[9]) AS 9_, IIf(IsNull([10]),[CodeG],[10]) AS 10_, IIf(IsNull([11]),[CodeG],[11]) AS 11_, IIf(IsNull([12]),[CodeG],[12]) AS 12_, IIf(IsNull([13]),[CodeG],[13]) AS 13_, IIf(IsNull([14]),[CodeG],[14]) AS 14_, IIf(IsNull([15]),[CodeG],[15]) AS 15_, IIf(IsNull([16]),[CodeG],[16]) AS 16_, IIf(IsNull([17]),[CodeG],[17]) AS 17_, IIf(IsNull([18]),[CodeG],[18]) AS 18_, IIf(IsNull([19]),[CodeG],[19]) AS 19_, IIf(IsNull([20]),[CodeG],[20]) AS 20_, IIf(IsNull([21]),[CodeG],[21]) AS 21_, IIf(IsNull([22]),[CodeG],[22]) AS 22_, IIf(IsNull([23]),[CodeG],[23]) AS 23_, IIf(IsNull([24]),[CodeG],[24]) AS 24_, IIf(IsNull([25]),[CodeG],[25]) AS 25_, IIf(IsNull([26]),[CodeG],[26]) AS 26_, IIf(IsNull([27]),[CodeG],[27]) AS 27_, IIf(IsNull([28]),[CodeG],[28]) AS 28_, IIf(IsNull([29]),[CodeG],[29]) AS 29_, IIf(IsNull([30]),[CodeG],[30]) AS 30_, IIf(IsNull([31]),[CodeG],[31]) AS 31_
    FROM [Copie de R_Planning_Analyse croisée(1)];
    Merci encore de ton aide
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Tes colonnes sont nommées bizarrement : "x_", cela peut venir de là ? Essaye ne les renommant avec du texte !
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Tes colonnes sont nommées bizarrement : "x_", cela peut venir de là ? Essaye ne les renommant avec du texte !
    Je les ai renommées un ou deux... ça marche pas, j'ai meme essayé en essayant sur une autre requete mais toujours la meme erreur

    voila le code que je mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub nb_piquets_manquants_1_Click()
    Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Rqt_piquet_manquant")
    txt = ""
    For Each rSql In oSQL.Fields
            txt = txt & Chr(10) & oSQL("deux")
    Next
    MsgBox txt
    End Sub
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Quand tu es dans le code VBA, fait F8 pour voir le déroulement pas à pas, et voir où cela bloque vraiment !
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  16. #16
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Quand tu es dans le code VBA, fait F8 pour voir le déroulement pas à pas, et voir où cela bloque vraiment !
    c'est cette ligne qui est surlignée en jaune:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txt = txt & Chr(10) & oSQL("deux")
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  17. #17
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Oh !!! La boulette, c'est txt = txt & Chr(10) & rSQL("deux")
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  18. #18
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Oh !!! La boulette, c'est txt = txt & Chr(10) & rSQL("deux")
    Donc j'ai mis le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub nb_piquets_manquants_1_Click()
    Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Rqt_piquet_manquant")
    txt = ""
    For Each rSQL In oSQL.Fields
            txt = txt & Chr(10) & rSQL("deux")
    Next
    MsgBox txt
    End Sub
    Mais maintenant j'ai "Erreur d'execution '3219' Opération non valide "

    C'est la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txt = txt & Chr(10) & rSQL("deux")
    qui est surlignée en jaune.
    Je nage complet, je te remercie encore de ta patience et ton aide
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Alors essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub nb_piquets_manquants_1_Click()
        Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Rqt_piquet_manquant")
        txt = ""
        With oSQL
            Do While Not .EOF
    	    txt = txt & Chr(10) & orSQL("deux")
                oSQL.MoveNext
            Loop
        End With
        oSQL.Close
        MsgBox txt
    End Sub
    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  20. #20
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Alors essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub nb_piquets_manquants_1_Click()
        Set oSQL = CurrentDb.QueryDefs("Rqt_piquet_manquant")
        txt = ""
        With oSQL
            Do While Not .EOF
    	    txt = txt & Chr(10) & orSQL("deux")
                oSQL.MoveNext
            Loop
        End With
        oSQL.Close
        MsgBox txt
    End Sub
    @+.
    Merci j essaie demain car je ne suis plus derrière ACCESS et je te tiens au courant.
    Bonne soirée
    Seb
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comparer les valeurs de deux colonnes d'une table
    Par nguim dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2014, 11h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2013, 13h52
  3. Comparer les valeurs de deux colonnes d'une feuille excel
    Par charrynsasi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2012, 14h40
  4. [WD16] Récupérer la valeur d'une colonne d'une table d'une ligne précise
    Par elghers_hocine dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/05/2011, 18h11
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo