IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Liste de selection multiple - Horizontal [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Liste de selection multiple - Horizontal
    Bonjour,

    Je suis nouveau avec InfoPath et j'essaie de faire quelque chose de simple
    sans y parvenir!

    J'ai une liste de case à cocher ou les gens peuvent faire plusieurs choix. Cette liste
    semble concue pour être sur une seule colonne, moi, j'aimerais répartir mes choix
    sur 2 lignes et 3 colonnes... et je ne peux croire que ce n'est pas possible!

    Merci d'avance pour votre aide!
    MrMétéo

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de sélectionner la cellule dans laquelle vous stockez toutes vos cases à cocher. Ensuite il faut faire un clic droit puis cliquer sur "Fractionner". L'interface vous demandera ensuite en combien de lignes et colonnes vous souhaitez fractionner votre cellule.
    Ensuite vous n'aurez plus qu'à disposer les cases à cocher dans les cellules que vous souhaitez!

    Par contre si vos cases à cocher sont issues d'un contrôle extensible, cela n'est malheureusement pas possible...

    Cordialement
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] List Box Selection Multiple: problème mise à jour macro
    Par giopas dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2011, 10h29
  2. filtre sur liste avec selection multiple
    Par petitours dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 09h42
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2006, 15h00
  4. mise en page (liste déroulante) select multiple
    Par jojo22222 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 19h23
  5. gerer une liste de selection multiple
    Par lapinours dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo