IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Blocage PC lorsqu'Eclipse est ouvert


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Blocage PC lorsqu'Eclipse est ouvert
    Bonjour,

    J'ai un problème quand Eclipse est ouvert, c'est-à-dire que mon PC se bloque complètement, que je sois en train de travailler sur Eclipse, sur Internet et même sur le bureau juste à entrer dans un dossier...

    Je ne peux absolument plus rien faire et je suis obligé d'éteindre et redémarrer mon PC !

    Quelqu'un aurait-il déjà eu le même problème avec Eclipse ?

    PC pas assez puissant ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par falsuss Voir le message
    PC pas assez puissant ?
    Si ce n'est que lorsqu'Eclipse est ouvert, cela est fort possible...

    Sinon, ça peut être éventuellement dû à un plug-in, voire pourquoi pas à un antivirus.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'utilise Antivir d'Avira.

Discussions similaires

  1. [Leopard] Fermeture automatique de session lorsque firefox est ouvert
    Par zimoun dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2010, 16h48
  2. [OpenOffice][Tableur] selectionner des cellules lorsqu'une boîte de dialogue est ouverte
    Par d.bessonneau dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2009, 22h34
  3. donner le focus sur un champ lorsque un popup est ouvert
    Par john_wili dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2009, 15h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 15h27
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo