IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Script Jeu Automatisation envois et réceptions


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script Jeu Automatisation envois et réceptions
    Bonjour,
    Je viens solliciter votre aide.
    Il y a sur Facebook, un jeu qui s’appelle Is Cool .
    Ce jeu consiste, en autre, à envoyer des points à d’autres joueurs et à en recevoir en retour.
    Il s’est constitué autour de ce jeu une petite communauté de joueurs.
    Afin d’automatiser l’échange des points, un joueur avait créé un robot en Python 27 ; robot qu’il avait gratuitement à la disposition de l’ensemble des joueurs.

    Malheureusement, pour raisons personnelles, il a quitté l’aventure tout en nous laissant les codes source de son robot.
    Un autre « joueur », à qui le concepteur du robot avait donné d’autres infos en plus des codes source, a pris la relève et a sorti un robot sans vérification de version.
    Pour lancer le robot, il faut donner son adresse e-mail Facebook ainsi que son mot de passe et le robot trouve l’identifiant Facebook.
    Cependant, afin d’ennuyer ses meilleurs adversaires, le nouveau gestionnaire du robot a bloqué certains identifiants Facebook.
    Conséquence : ils ne peuvent pas se servir du robot.

    Est-ce possible de contourner ce problème afin de pouvoir l’utiliser ?
    Perso, je me suis mis au Python. Ce n’est pas que cela ne va pas, bien au contraire, mais je ne suis qu’au chapitre 7 du livre Python de Swinnen.
    Autrement dit, encore très loin de pouvoir trouver une solution par moi-même.
    Aussi, toute aide est la bienvenue.
    Merci d’avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,
    Tout est possible.
    Au cas ou quelqu'un aurait le temps et la patience d'y jeter un oeil: indiquez au moins ou sont les sources du programme Python.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre habitué Avatar de memento80
    Homme Profil pro
    Boulot : ne rentre pas dans une case
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Boulot : ne rentre pas dans une case
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 163
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    En dehors de l'aspect technique qui pourrait être surement fort intéressant mais un robot qui joue à la place des joueurs, ce n'est pas ce qu'on appelle "de la triche" tout ça ?

    Enfin.. je ne veux pas faire de morale là-dessus et je laisse le bénéfice du doute car je ne connais pas "directement" le concept, que ça a l'air de partir d'un sentiment pour contrer déjà une "triche" mise en place et que de plus, j'imagine que les concepteurs connaissent déjà ce genre de "faille" (vu sa popularité dans la communauté d'après ce que tu décris)... mais bon.. c'est assez osé de demander de participer à ce genre de programme.

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Script Agenda avec envoi d'e-mail pour rappel etc
    Par divinechild dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 12h32
  2. script pour automatiser l'archivage d'un dossier
    Par corwin44 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 16h27
  3. [Mail] Spammé par un script PHP d'envoi de mails
    Par Dia_FR dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 21h57
  4. [Newsletter] Script PHP d'envoi automatique de newsletter
    Par chouchouboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 39
    Dernier message: 23/06/2006, 11h30
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo