IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Export SSRS - EXCEL


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Export SSRS - EXCEL
    Bonjour,

    je rencontre le problème suivant.
    Je souhaite exporter un rapport SSRS dans Excel. Ce rapport comporte une variable de type numérique mais avec 0 devant du type 06, 0940 etc ...
    J'utilise pour cela la fonction Format(Fields!variable.Value,"000"), mais lorsque j'exporte dans excel, cela n'affiche pas 06, 0940.
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Ta colonne est considérée comme numérique dans Excel?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pb export SSRS
    Dans SSRS c'est bon, mais quand on exporte sur Excel, il le considère en numérique et donc m'enlève le 0 au début.

    Merci !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Si tu fais un CSTR(Fields!TaValeur.Value) il passe en texte dans Excel?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 15h51
  2. Export Acces->Excel Requette sur bdd oracle
    Par cedrickb dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 14h27
  3. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  4. [CR] Exportation vers Excel
    Par djamel64 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2003, 14h52
  5. exportation vers excel
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2003, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo