Bonjour,
j'utilise InnoSetup.

Dans un premier temps j'ai eu à l'installation l'erreur:
"F:\windows\system32\stdole2.tlb
Unable to register the type Library: RegisterTypeLib failed; code 0x8002801C
Erreur d'accès du registre OLE."

Comme le fichier est déjà là et déjà enregistré dans la base de registre (vérifié avec regedit), j'ai retiré ce fichier des fichiers à installer.

Et alors j'installe sans erreur, mais j'ai à l'exécution:
"Erreur d'exécution '429'.
Le composant ActiveX ne peut créer l'objet"

comment résoudre, comment continuer ?
merci
ci-dessous le fichier iss
JiBeL

; 'D:\qmlqxv\Mes Documents\Agaci\Deploiement\SETUP.LST' imported by ISTool version 5.3.0

[Setup]
AppName=Agaci
AppVerName=Agaci
DefaultDirName={pf}\Agaci
DefaultGroupName=Sessi-Applications
[Files]
; [Bootstrap Files]
; @COMCAT.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/1/98 1:00:00 AM,22288,4.71.1460.1
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\VB6\Package\Support\COMCAT.DLL; DestDir: {sys}; Flags: restartreplace uninsneveruninstall sharedfile regserver
; @VB6FR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),3/3/99 4:50:38 PM,119568,5.0.81.69
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\VB6\Package\Support\VB6FR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @stdole2.tlb,$(WinSysPathSysFile),$(TLBRegister),,4/13/08 8:42:08 AM,16896,5.1.2600.5512
;Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\VB6\Package\Support\stdole2.tlb; DestDir: {sys}; Flags: restartreplace uninsneveruninstall sharedfile regtypelib
; @asycfilt.dll,$(WinSysPathSysFile),,,3/5/10 4:38:41 PM,65536,5.1.2600.5949
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\VB6\Package\Support\asycfilt.dll; DestDir: {sys}; Flags: restartreplace uninsneveruninstall sharedfile
; @olepro32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/13/08 7:33:40 PM,84992,5.1.2600.5512
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\VB6\Package\Support\olepro32.dll; DestDir: {sys}; Flags: restartreplace uninsneveruninstall sharedfile regserver
; @oleaut32.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,12/20/10 7:32:09 PM,551936,5.1.2600.6058
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\VB6\Package\Support\oleaut32.dll; DestDir: {sys}; Flags: restartreplace uninsneveruninstall sharedfile regserver
; @msvbvm60.dll,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,4/13/08 7:33:34 PM,1384479,6.0.98.2
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\VB6\Package\Support\msvbvm60.dll; DestDir: {sys}; Flags: restartreplace uninsneveruninstall sharedfile regserver

; [Setup1 Files]
; @MSMSKFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,20480,6.0.81.63
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\MSMSKFR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @MSMASK32.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,166200,6.0.81.69
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\MSMASK32.OCX; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regserver sharedfile
; @MSHFGFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,51200,6.0.30.5
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\MSHFGFR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @MSSTDFMT.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),11/5/99 9:15:06 AM,118784,6.0.84.50
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\MSSTDFMT.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regserver sharedfile
; @MSHFLXGD.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,407104,6.0.30.5
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\MSHFLXGD.OCX; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regserver sharedfile
; @TABCTFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,21504,6.0.81.63
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\TABCTFR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @TABCTL32.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,209192,6.0.81.69
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\TABCTL32.OCX; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regserver sharedfile
; @FLXGDFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,40960,6.0.81.63
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\FLXGDFR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @MSFLXGRD.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,244024,6.0.81.69
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\MSFLXGRD.OCX; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regserver sharedfile
; @CMCTLFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,89600,6.0.80.22
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\CMCTLFR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @comctl32.ocx,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),5/21/98 11:00:00 PM,607240,6.0.80.22
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\comctl32.ocx; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regserver sharedfile
; @CMDLGFR.DLL,$(WinSysPath),,$(Shared),7/13/98 1:00:00 AM,32768,6.0.81.63
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\CMDLGFR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @COMDLG32.OCX,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),6/24/98 1:00:00 AM,140096,6.0.81.69
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\COMDLG32.OCX; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regserver sharedfile
; @oip11.tlb,$(WinSysPath),$(TLBRegister),$(Shared),9/10/07 11:24:34 PM,75500,0.0.0.0
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\oip11.tlb; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder regtypelib sharedfile
; @EXCEL9.OLB,$(WinSysPath),,$(Shared),3/20/99 1:00:32 AM,638976,9.0.0.2719
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\EXCEL9.OLB; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
; @Agaci.exe,$(AppPath),,,10/18/12 11:43:29 AM,405504,2.18.0.0
Source: D:\QMLQXV\Mes Documents\Agaci\Deploiement\Support\Agaci.exe; DestDir: {app}; Flags: promptifolder

[Icons]
Name: {group}\Agaci; Filename: {app}\Agaci.exe; WorkingDir: {app}