IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Le service ne veut pas redémarrer


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Le service ne veut pas redémarrer
    Le log contient ceci :

    121106 16:51:06 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
    wampmysqld: File '.\mysql\plugin.MYD' not found (Errcode: 2)
    wampmysqld: Can't find file: 'plugin' (errno: 2)
    121106 16:51:06 [ERROR] Can't open the mysql.plugin table. Please run mysql_upgrade to create it.
    InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
    InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
    InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.3
    121106 16:51:06 InnoDB: Initializing buffer pool, size = 128.0M
    121106 16:51:06 InnoDB: Completed initialization of buffer pool
    121106 16:51:06 InnoDB: highest supported file format is Barracuda.
    InnoDB: The log sequence number in ibdata files does not match
    InnoDB: the log sequence number in the ib_logfiles!
    121106 16:51:06 InnoDB: Database was not shut down normally!
    InnoDB: Starting crash recovery.
    InnoDB: Reading tablespace information from the .ibd files...
    InnoDB: Restoring possible half-written data pages from the doublewrite
    InnoDB: buffer...
    InnoDB: Last MySQL binlog file position 0 103859, file name .\mysql-bin.000076
    121106 16:51:11 InnoDB: 1.1.4 started; log sequence number 74252203
    121106 16:51:11 [Note] Recovering after a crash using mysql-bin
    121106 16:51:11 [Note] Starting crash recovery...
    121106 16:51:11 [Note] Crash recovery finished.
    121106 16:51:11 [ERROR] Fatal error: Can't open and lock privilege tables: File '.\mysql\host.MYD' not found (Errcode: 2)
    J'ai donc tenté mysql_upgrade. La séquence suivante s'est affichée :

    Looking for 'mysql.exe' as: D:\Utilitaires\Programmation\Serveur\wamp\bin\mysql\mysql5.5.8\bin\mysql.exe
    Looking for 'mysqlcheck.exe' as: D:\Utilitaires\Programmation\Serveur\wamp\bin\mysql\mysql5.5.8\bin\mysqlcheck.exe
    Running 'mysqlcheck' with connection arguments: "--port=3306" "--socket=/tmp/mysql.sock"
    Pour autant, rien n'a changé... le service ne veut pas redémarrer.
    Une idée ?

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Commencez peut-être par jeter un œil sur les différentes solutions proposées ici : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...ss-denied.html
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Seven ne veut pas démarrer mes services avec VBS
    Par chido dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2012, 01h53
  2. VS 2008 ne veut pas référencer mon service web
    Par scarlatine dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 21h07
  3. ProFtp qui ne veut pas redémarrer
    Par kivan666 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 15h46
  4. Eclipse WTP ne veut pas créer de services Web
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2007, 09h32
  5. [Kylix] Un programme compilé ne veut pas se lancer
    Par LightBeam dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo