IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Chronologie Réel Vs Planifié


Sujet :

Project

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Chronologie Réel Vs Planifié
    Bonjour à tous,

    Est-il possible d'afficher dans la chronologie le réel (c'est déjà le cas par défaut) mais également le planifié et le %age de réalisation des taches ?

    Merci de votre collaboration

    Luc

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Eowyn
    Femme Profil pro
    Project Manager PMP, Administratrice Project Server 2007/2010/2013
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Project Manager PMP, Administratrice Project Server 2007/2010/2013
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 107
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux afficher le planifié à condition d'avoir enregistré ta planification initiale.
    Depuis l'onglet Projet (vue suivi) - puis Onglet affichage, clique sur 'Glissement' ; tu peux également faire afficher les tâches en retard.
    Les vues sont toutes paramétrables ainsi que les champs affichés du Gantt (click-droite dans le Gantt).

    Bonne suite

    Eowyn
    Be the change you wish to see in the world. Gandhi

Discussions similaires

  1. VESA - Mode réel / protégé / EMS-XMS
    Par zdra dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 35
    Dernier message: 21/08/2010, 10h39
  2. [EPROM] Adressage en mode réel
    Par ruda.tom dans le forum Assembleur
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/11/2003, 23h56
  3. cubes temps réel en ROLAP
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 16h36
  4. Durée d'un traitement temps réel
    Par Almex dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2003, 14h15
  5. [MaskEditBox] Affecter avec un réel
    Par fikou dans le forum Général VBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2002, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo