IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Agrandir une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Agrandir une image
    Bonjour!

    Dans ma galerie des images, je souhaite qu'a chaque fois que je clique sur une, elle s'agrandie sur la même page avec un arrière plan transparent contenant un bouton de fermeture!
    Je vous accorde un exemple sur ce lien: http://www.catering.com.tn/
    un clic sur l'un des produits vous présente mon désir!
    Cet exemple est fait par le plugin nextgen gallery qui me pose un conflit dans mon cas.
    Je voudrais coder ceci en php pour dépasser tout conflit!

    Quelqu'un peut me guider un peu SVP?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pas mieux de faire ça en Javascript ? En PHP je vois pas comment tu peux faire l'animation.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    oui pourquoi pas! avez vous une idée svp?

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Ce lien contient une solution détaillée
    http://lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/

    Merci pour votre attention!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Agrandir une image dans un contrôle "static"
    Par Silverstone dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 13h45
  2. [VB6] Me permettre d'agrandir une IMAGE
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/05/2006, 18h56
  3. Agrandir une image au passage de la souris
    Par matika dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2006, 00h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 14h08
  5. [Java2D]Agrandir une image
    Par Guybrush dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo