IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

Comment passer une variable PHP dans une fonction A/S [Débutant(e)]


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment passer une variable PHP dans une fonction A/S
    Bonjour,

    J'ai un fichier .as qui comporte une fonction qui lit un paramètre, je vais intégrer le .swf résultant de ce fichier .as dans mon fichier .php, et je voudrais savoir si c'était possible de passer une variable php à la fonction dans le swf?
    Voici mon code pour plus de compréhension:
    Code Action Script : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public function Affichage_produit(String parProduit) {
                var url:String = parProduit
    ...
    };

    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Tu peux passer des paramètres à ton application Flash / Flex via le code d'intégration HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed ... flashvars="tavariable=toto">
    Pour récupérer cette variable depuis AS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var parameters:Object = Application.application.parameters;
    var toto:String = parameters.tavariable;
    Pour passer une variable via PHP, tu peux donc faire un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed ... flashvars="tavariable=<?php echo($tavariable); ?>">

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2009, 11h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 10h12
  3. [PHP-JS] mettre une variable javascript dans une variable php
    Par Mounr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 10h09
  4. [PHP-JS] une variable php dans une fonction javascript
    Par megapacman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 15h08
  5. [PHP-JS] une variable php dans une fonction javascript
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo