IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Impossible de configurer un client 8.5.2


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Impossible de configurer un client 8.5.2
    Bonjour à tous,

    je n'ai rien trouvé de similaire sur vos forums donc je me permets d'ouvrir ce topic.

    Lorsque j'essaye de configurer un client Lotus Notes 8.5.2, après avoir insérer le mot de passe de Lotus Notes, il me vient un message d'erreur suivant:

    Vous n'êtes pas autorisé(e) à effectuer cette opération.

    La situation est la suivante:

    • La boîte mail n'a plus été utilisé depuis 10 mois
    • Son mailfile a été déplacé de serveur


    Les tests suivants ont déjà été fait ou contrôler:
    • Test de l'installation Lotus sur plusieurs PC
    • L'id de l'utilisateur n'est pas périmé
    • les droits d'accès à son mailfile sont correct
    • Communiquer par l'ancien serveur (il y a encore les repliques de base) ne fonctionne pas
    • Récupération de deux fichiers ID (celui d'origine et le dernier)


    Avez-vous une autre idée? Sur notre ami google, j'ai trouvé beaucoup d'infos qui me dise qu'il n'a pas accès à son mailfile mais je regarde et il a un accès total à son mailfile.

    Merci de votre aide et je suis à dispo pour plus de précisions.
    "Qu'est-ce qui est venu le premier à la vie? Le compilateur ou le code source"

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardez par ici et dites-nous :

    http://www-01.ibm.com/support/docvie...id=swg21238736

    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour,

    alors j'ai fais la modification du bookmark.nsf et toujours le même problème.

    Par contre, en "bidouillant" le notes.ini, j'ai pu accéder à la base mail.

    Le message apparaît toutes les 5 minutes mais les accès sont ok.

    Comme je dois "fermer" cette base mail, pour mes besoins tout est ok.

    Merci du coup de main.
    "Qu'est-ce qui est venu le premier à la vie? Le compilateur ou le code source"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TPTP impossible a configurer ?!
    Par CyberCouf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 13h52
  2. ComboBox impossible a configurer
    Par Carosmagor dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/12/2006, 13h18
  3. Problème configuration dhcp3-client
    Par ibtisss dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 17h10
  4. VPN WinXP : impossible de connecter 2 clients
    Par toto33 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 19h38
  5. make impossible après ./configure lors de l'installation
    Par christophe5757 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo