IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Admin generator : ne pas afficher le listing à l'ouverture de l'index


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Admin generator : ne pas afficher le listing à l'ouverture de l'index
    Bonjour à tous,

    J'utilise l'admin generator en guise de moteur de recherche multi-critères sur une page web (symfony 1.4 et doctrine).

    A l'ouverture de indexSuccess.php le listing s'affiche en dessous du filtre (normal...), dans mon cas j'aurai souhaité afficher seulement le filtre à l'ouverture de la page (sans le listing en dessous).

    J'ai cherché à enlever certaines parties du code dans le actionsClass.php mais sans succès.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance.

    cli16

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 63
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Tu as regardé dans la vue concernée?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Il faut que t'aille voir dans le cache comment ça fonctionne.
    cache/frontend/dev/modules/autoBlabla/...

    1)Soit tu fais un override de la fonction qui va bien dans ton action.class (buildQuery ou executeFilter je dirai comme ça).

    2)Ou alors tu rapatrie les templates qui vont bien (probablement indexSuccess.php) en dehors du cache et tu les bidouilles comme ça te conviens.
    (cp cache/"MonApplication"/"Envirronement"/modules/"autoBlabla"/templates/indexSuccess.php apps/MonApplication/modules/"Blabla"/templates/indexSuccess.php)

    Le problème de la méthode 2, c'est que le template rapatrié ne prendras plus en compte les modifications éventuelles de generator.yml, alors il vaut mieux bien configurer generator.yml avant de faire le rapatriement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2010, 19h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2010, 19h56
  3. [1.x] Admin generator - liste affichant requête personnalisée
    Par dawamiko dans le forum Symfony
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/12/2009, 15h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 15h29
  5. excel: colonne qui ne s'affiche pas dans une liste
    Par fast&furious dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo