IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Objet OLE redimensionné à tort


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Objet OLE redimensionné à tort
    Bonjour,

    dans mon fichier crystal report 2008, j'ai inséré un objet OLE lié à un fichier bmp.Si ce fichier est remplacé par une image avec des dimensions plus grandes (le fichier gardant le même nom évidemment), l'objet est agrandi lors de l'impression du report.
    Le paramètre "Verrouiller l'emplacement et la taille" est pourtant bien coché dans les paramètres de mis en forme de l'objet OLE.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    cela ne fonctionne pas.. il te faut dimensionner toutes tes images avant l'insertion
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bien ce que je craignais comme comportement de crystal.

    Merci beaucoup pour la réponse.

Discussions similaires

  1. [Sources]Récupérer le chemin d'un objet OLE
    Par Mr.Gus dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2005, 10h11
  2. Manipulation d'un Objet OLE Excel ?
    Par NiKro75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/07/2004, 17h43
  3. [VB6] Modification objet OLE dans Word sous VB
    Par zworg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 08h20
  4. [CR 8.5] Objet ole lié (BMP) ne se remet pas à jour .
    Par rodrigue50 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2004, 10h43
  5. [VB6][DoVerb]Lancer automatiquement un objet OLE
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2002, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo