IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

Echec appel Process Start sous IIS 7.5 windows 2008 server


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Echec appel Process Start sous IIS 7.5 windows 2008 server
    Bonjour

    j'ai un programme exécutable développée sous VB6.0 qui permet de générer des fichiers PDF ( en utilisant l'outil open office comme moyen de génération) dans un répertoire crée.

    lorsque je lance ce programme d'une façon directe il généré les fichiers PDF avec succès dans un répertoire crée.

    par contre
    lorsque je lance le programme depuis mon service WCF déployé sur IIS 7.5 (windows 2008 server )
    par la méthode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     processus = new Process();
     processus.StartInfo.FileName = chemin duprogramme 
     processus.StartInfo.UseShellExecute = true;
     processus.StartInfo.Verb = "runas";
    processus.Start();
    il crée le répertoire mais il ne génère pas les fichiers pdf malgré j'ai modifié le compte dans le pool de l'application dans IIS comme un compte admin de systéme

    mais ce marche pas

    si vous avez une piste de solution n'hésitez de m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et que dit l'application à propos de la génération du fichier (succès ou échec) ? Y a-t-il un message d'erreur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Non pas de message d'erreur au niveau de mon service WCF car je lance le programme via l'instruction je vois que le programme est bien cité dans gestionnaires des taches

    par contre au niveau de programme externe développé sous VB6.0 je ne sais pas il ne crée pas un fichier journal pour savoir c quoi l'origine de l'erreur

    lorsque je lance le programme d'une manière directe ( c à d clique sur l'exécutable ) la génération ça marche sans problème

    par contre VIA service WCF la génération des pdf ne sont pas crées

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu utilises le verbe runas cela suppose que tu veux lancer le processus en tant qu'administrateur donc normalement si l'UAC n'est pas désactivé alors tu auras droit à une boîte de dialogue t'indiquant si tu veux élever les droits du processus que tu veux lancer. La question est : as-tu cette boîte de dialogue ? Si non, enlève le verb dans ton code ou désactive l'UAC et voir ce que ça donne comme résultat (histoire d'exclure l'UAC dans la liste des suspects ) ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Non la boite de dialogue ne s'affiche pas comment je désactive UAC dans le systéme

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    malgré que j'ai désactivé UAC ça ne marche pas

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    c bon j'ai réglé le problème j'ai autorisé l'accés à com openoffice dans le services et composantes et j'ai attribué les droits nécessaires à cette Com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Silverlight : sous IIS 7, accès impossible à SQL Server
    Par abbepierre94 dans le forum Silverlight
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2012, 22h22
  2. VDI sous Windows 2008 Server R2
    Par ratomms dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 11h03
  3. DNS sous Windows 2008 server
    Par sarapis dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 12h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 11h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo