IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

extjs et justgage


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut extjs et justgage
    Bonjour,

    J'ai un site développé en javascript avec utilisation de extjs (ancienne version 2.3).

    Ce site est composé de plusieurs formulaires constitués de panels.

    Dans ce site, je souhaite afficher une gauge JustGauge dans l'un de ces formulaires.

    Les balises <scripts> qui font appels à JustGage et à mes formulaires extjs se trouvent dans le <head> de ma page html principale.

    Mon problème est que depuis un formulaire extjs, je ne parvient pas à utiliser JustGage, ce qui me parait logique puisque depuis ce formulaire, je n'ai aucune référence directe au script justgauge.

    Ma question est la suivante :

    Est il possible depuis un script extjs n'étant pas directement défini dans la page principale (et créé dynamiquement par clic d'un bouton) de faire appel au composant JustGage ? Si oui, de quelle manière faut il s'y prendre ?

    Sinon, comment faudrait il que je structure ma page pour être en mesure d'afficher une gauge JustGauge dans un formulaire extjs distinct de ma page principale ?

    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je pense que ce n'est pas la bonne approche.

    je pense que mieux vaut passer à ExtJS 4 et utiliser composants de celui-ci
    mais je conçois que c'est un gros travail.

    à mon avis c'est mieux que de bricoler de vieux truc.

    mais ...
    de mémoire JustGauge se mets en oeuvre à partir de balise HTML
    lorsque dynamiquement tu crée ton form tu peux utilise un item du form pour insérer des balise html
    donc celle du JustGauge.

    mais je ne suis pas sur que cela fonctionne car il me semble que JustGauge fonctionne avec un rechargement de la page
    alors que ExtJS fais tout dans la page courante

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Extjs + DWR + struts et génération d'etats excel
    Par samir.kerroumi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2008, 16h32
  2. [ExtJS] Cohabitation?
    Par Ylias dans le forum Tapestry
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 16h54
  3. extjs.com et PHP: help please
    Par sabiha93 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2008, 12h03
  4. Netbeans avec extjs
    Par isicien dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 23h01
  5. Utilisation de extjs et gestion des événements
    Par david71 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo