IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Ajout d'un serveur spagobi a mon projet spagobi studio


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ajout d'un serveur spagobi a mon projet spagobi studio
    bonjour la communauté, j'ai rencontré un problème au niveau de l'ajout d'un nouveau serveur spagobi à mon projet dans spagobi studio
    voici l'erreur générée:

    java.lang.NullPointerException
    at it.eng.spagobi.studio.core.editors.ServerEditor$2.modifyText(ServerEditor.java:211)
    at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:173)
    at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1053)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1077)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1058)
    at org.eclipse.swt.widgets.Text.wmCommandChild(Text.java:2526)
    at org.eclipse.swt.widgets.Control.WM_COMMAND(Control.java:4299)
    at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4165)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4873)
    at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.CallWindowProcW(Native Method)
    at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.CallWindowProc(OS.java:2362)
    at org.eclipse.swt.widgets.Text.callWindowProc(Text.java:255)
    at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4253)
    at org.eclipse.swt.widgets.Text.windowProc(Text.java:2170)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4873)
    at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.SetWindowTextW(Native Method)
    at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.SetWindowText(OS.java:3318)
    at org.eclipse.swt.widgets.Text.setText(Text.java:1961)
    at it.eng.spagobi.studio.core.editors.ServerEditor.createPartControl(ServerEditor.java:215)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorReference.createPartHelper(EditorReference.java:670)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorReference.createPart(EditorReference.java:465)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference.getPart(WorkbenchPartReference.java:595)
    at org.eclipse.ui.internal.PartPane.setVisible(PartPane.java:313)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.PresentablePart.setVisible(PresentablePart.java:180)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.PresentablePartFolder.select(PresentablePartFolder.java:270)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.LeftToRightTabOrder.select(LeftToRightTabOrder.java:65)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.TabbedStackPresentation.selectPart(TabbedStackPresentation.java:473)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.refreshPresentationSelection(PartStack.java:1254)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.setSelection(PartStack.java:1207)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.showPart(PartStack.java:1606)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.add(PartStack.java:497)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorStack.add(EditorStack.java:103)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.add(PartStack.java:483)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorStack.add(EditorStack.java:112)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorSashContainer.addEditor(EditorSashContainer.java:63)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorAreaHelper.addToLayout(EditorAreaHelper.java:225)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorAreaHelper.addEditor(EditorAreaHelper.java:213)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorManager.createEditorTab(EditorManager.java:778)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorManager.openEditorFromDescriptor(EditorManager.java:677)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorManager.openEditor(EditorManager.java:638)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.busyOpenEditorBatched(WorkbenchPage.java:2860)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.busyOpenEditor(WorkbenchPage.java:2768)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.access$11(WorkbenchPage.java:2760)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage$10.run(WorkbenchPage.java:2711)
    at org.eclipse.swt.custom.BusyIndicator.showWhile(BusyIndicator.java:70)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.openEditor(WorkbenchPage.java:2707)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.openEditor(WorkbenchPage.java:2691)
    at org.eclipse.ui.actions.OpenWithMenu.openEditor(OpenWithMenu.java:331)
    at org.eclipse.ui.actions.OpenWithMenu$2.handleEvent(OpenWithMenu.java:179)
    at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1053)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:4066)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3657)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:2640)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2604)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2438)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$7.run(Workbench.java:671)
    at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:664)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:115)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:369)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:620)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:575)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1408)
    merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut SpagoBI Studio fonctionne en 1.6
    Hello,

    Désolé de t'aider aussi tard, j'espère que ça aidera quelqu'un d'autre mais ce problème arrive quand tu essaies d’exécuter SpagoBI Studio avec java 1.7 ou autre. Pour régler ce problème, il suffit de changer le .ini et de mettre la ligne suivante : -vm (Saut de ligne)
    C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin

    Si tu es sur Windows.

    Bonne journée !
    Cordialement,
    Florian

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2015, 13h28
  2. Ajouter un fichier d'aide .chm à un projet Visual Studio 2010
    Par LePresident dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2013, 14h04
  3. [C#] Ajout d'une Form existante dans mon projet ?
    Par sara21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 01h08
  4. [PDE] Comment ajouter un éditeur de texte à mon projet ?
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 10h40
  5. Ajouter des nouveaux package à mon projet
    Par mikky dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2005, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo