IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

[Extjs4.1] Mon appli fonctionne sur Firefox mais pas sur Chrome


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Extjs4.1] Mon appli fonctionne sur Firefox mais pas sur Chrome
    Bonjour,

    Je suis en train de développer sur application avec Sencha Architect en utilsant Extjs 4.1. Je la teste régulièrement sur Firefox. Un jour, hier je la teste sur chrome et là plus rien, l'application ne se lance pas et c'est le même cas sur I.E.

    Voici l'erreur que j'obtiens sur le déboguer de Chrome.

    XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/tm/Documents/projet%20GLReporting/testpanelbis/app/store/store.js?_dc=1350982531580. Cross origin requests are only supported for HTTP.
    Lors de mes recherches toutes mes applications qui possèdent un store ne fonctionnent pas sur chrome et m'affiche cette erreur.

    Comment puis-je résoudre ce petit problème ? Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut


    Ne jamais utiliser JavaScript en mode FILE mais HTTP.

    A+jyt

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour le conseil.

Discussions similaires

  1. Une Action fonctionne sous FireFox, mais pas sur IE6/7
    Par 19cmos83 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 19h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 21h37
  3. Calcul marche sur IE mais pas sur Firefox
    Par Akim13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18h22
  4. Eval qui fonctionne sur Firefox mais pas sur IE :D
    Par Comawhite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo