IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Fuite des fonctionnalités d’Android 4.2 :


Sujet :

Android

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Appareil Google en premier
    Les appareils Google sont les premiers à bénéficier de cette mise à jour. On est jamais mieux servis que par soi-même.

  2. #22
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Google déploie Android 4.2.2
    une mise à jour qui améliore la stabilité, les performances et apporte quelques correctifs de bugs

    Google a débuté le déploiement d’une mise à jour mineure de son système d’exploitation mobile Android.

    Android 4.2.2 n’apporte pas de nouveautés majeures, en dehors des améliorations de performances, de la stabilité, des corrections de bogues, notamment un bogue lié à la lecture de la musique via une connexion Bluetooth.

    Les premiers dispositifs à recevoir cette mise à jour sont les smartphones Galaxy Nexus, les tablettes Nexus 7 et Nexus 10. Le smartphone Nexus 4 suivra, ainsi que les autres types de terminaux sous l’OS.




    Rien de vraiment surprenant, cette mise à jour n’apporte pas de nouvelles fonctionnalités. Elles sont certainement réservées à la prochaine version majeure de l’OS mobile (Android 5.0) qui, selon le calendrier de Google, pourrait être dévoilée en mai prochain lors de l’événement Google I/O.

    Selon des rumeurs, Android 5.0, dont le nom de code serait « Key Lime Pie », pourrait apporter comme nouveautés : un widget Google, un meilleur support des comptes utilisateurs, la sélection multiple dans les contacts, une application native pour la visioconférence et l’intégration en natif des réseaux sociaux populaires.


    Source : Android Police
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #23
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Selon des rumeurs, Android 5.0, dont le nom de code serait « Key Lime Pie », pourrait apporter comme nouveautés : un widget Google, un meilleur support des comptes utilisateurs, la sélection multiple dans les contacts, une application native pour la visioconférence et l’intégration en natif des réseaux sociaux populaires.
    [HS]
    Dommage que la campagne "Android Kouign-amann" n'ait pas porté ses fruits.
    Ca aurait été le summum du classe comme nom.
    [/HS]

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deadpool Voir le message
    [HS]
    Dommage que la campagne "Android Kouign-amann" n'ait pas porté ses fruits.
    Ca aurait été le summum du classe comme nom.
    [/HS]
    Il y avait trop de risque d'avoir un Android trop lourd.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #25
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 627
    Points
    2 627
    Par défaut
    Synergy, le développeur fou, a déjà porté cette version sur HTC Desire HD.

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de GeoTrouvePas
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 185
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Si seulement les constructeurs et les opérateurs pouvaient s'activer un peu pour diffuser les nouvelles versions.
    Ice Cream Sandwich puis Jelly Bean sont annoncés "incessamment sous peu" sur Galaxy Note depuis 7 ou 8 mois...... Et mis à part quelques privilégiés, on ne voit toujours rien venir.
    C'est pas que je ne sois pas content de la 2.3.6 mais un peu de nouveauté ferait du bien.
    Apprends comme si tu devais vivre pour toujours et vis comme si tu devais mourir ce soir.
    Le monde ne sera pas détruit par ceux qui font le mal mais par ceux qui les regardent sans rien faire.

  7. #27
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 371
    Points : 1 002
    Points
    1 002
    Par défaut
    Par contre c'est relou cette mise à jour parce qu'elle controle que la partition /system n'a pas eu de modification. Et comme moi j'ai viré quelque truc qui m'était inutile (comme chrome) ben je l'ai dans l'OS et je vais devoir reflasher une 4.2 d'origine pour faire la mise à jour

  8. #28
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Google publie le code source d’Android 4.2.2
    les développeurs peuvent l’utiliser pour créer leur propre ROM personnalisée


    Mise à jour du 05/03/2013

    Comme il est de coutume après le déploiement d’une nouvelle version Android, Google a publié le code source d’Android 4.2.2 Jelly Bean, dans le cadre du projet Android Open Source (AOSP).

    Les binaires d’Android 4.2.2 sont disponibles pour les terminaux Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10 et la précédente génération des Galaxy Nexus.

    Les développeurs intéressés par le code source du système d’exploitation mobile pourront le modifier, créer leur propre ROM personnalisée ou tenter de le porter sur leur dispositif.

    La publication du code d’Android permettra également à un plus grand nombre de constructeurs de préparer des appareils pour cette version ou de faire migrer les dispositifs existants vers l’OS.

    Pour rappel, Android 4.2.2 apporte des améliorations de performances, de la stabilité, des corrections de bogues, notamment un bogue lié à la lecture de la musique via une connexion Bluetooth.

    Télécharger le code source d'Android 4.2.2
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Prochaines versions android
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il (ou a un avis à ce sujet) si dans les futures versions pour Android, Google ajouterait la possibilité de développer la lecture des PDF hors ligne, comme sur iphone, ce qui est majeur pour moi pour des applications qui tourneraient dans des cockpits d'avions? A priori, rien pour la 4.2.2 ni la 5...?

    Bonne journée à tous

  10. #30
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    On a déjà la possibilité de lire des pdfs hors ligne via des applications présentes sur le store (ou bien en opensource), après je ne pense pas que cela arrivera en natif sur la SDK d'Android :/.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  11. #31
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La politique d'android c'est d'avoir des applications qui communiquent entre elles, donc adobe publie son reader, et toute application peut l'utiliser pour afficher un pdf (startActivityForResult)
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. désactiver des fonctionnalités par script
    Par nicovbs dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2007, 15h30
  2. Console DTMF avec des fonctionnalités sur le son audio
    Par badman_nx dans le forum MATLAB
    Réponses: 32
    Dernier message: 07/06/2007, 18h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2007, 11h01
  4. [C# 2.0] Ajouter des fonctionnalités au MonthCalandar
    Par margagn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo