IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Insertion d'un image dans un compsant Jtable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Insertion d'un image dans un compsant Jtable
    Bonjour
    comment inserer un image par exemple .gif dans une cellule d'un composant Jtable ?
    et Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Rensigne toi sur les CellRenderers
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Insertion d une image dans une case de JTable
    Par lamis2009 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 16h53
  2. [C#]insertion d'une image dans imagelist et plantage
    Par Blo0d4x3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2006, 12h49
  3. Problème avec l'insertion d'une image dans JPanel
    Par anutka dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 10h02
  4. [html] insertion d 1 image dans une cellule avec taille en %
    Par hijodelanoche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 00h50
  5. Insertion d'une image dans la une base mysql...
    Par Angeldu74 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo