IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Envoie de mail : Impossible de traiter le message car non convertible


Sujet :

SAP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Envoie de mail : Impossible de traiter le message car non convertible
    Bonjour à tous,

    Me voilà devant un sacré problème :

    J'ai un fichier à envoyer par mail qui se trouve en local dans SAP.
    C'est un fichier compressé dont l'extension est "gz".
    Ne sachant pas du tout quoi mettre comme doc_type, au moment de l'inscription de ma pièce jointe dans la table des pièces jointes liée à mon module fonction, j'ai mis 'CSV'.
    Mon mail est bien envoyé dans les environnements de dév et d'intégration mais pas en prod...
    Dans la transaction sost je vois l'erreur suivante : "Impossible de traiter le message car non convertible".
    Avez vous une idée de ce qu'il faut que je fasse.

    D'après moi il y a une table qui contient les extensions autorisées mais je ne sais pas laquelle.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 313
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as essayé BIN?
    le type csv est un type fichier texte

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    J'avais essayé mais rien à faire.
    En fait maintenant ça fonctionne.
    J'ai juste demandé des droits pour envoyer des mails en CSV et ça a été validé.

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] fonction mail impossible d'envoyer des messages SPAM
    Par gapan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2014, 16h55
  2. [Joomla!] Envoi de mail impossible
    Par napster007 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 14h57
  3. [OL-2007] Envoi de mail impossible
    Par Daejung dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2010, 17h19
  4. WAMPSERVER envoi de mails impossible depuis un poste
    Par jad67tony dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2010, 10h36
  5. Windows Live Mail - Impossible de supprimer un message
    Par foxbond dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo