IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 236
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Bonjour,
    je dois faire une démo de mon site internet mais je n'aurais pas internet et je me suis donc mis en local. mais j'obtiens des petites erreur dues à l'affichage comme :
    Notice: Undefined index: Message in c:\documents and settings\shub\mes documents\alma\acceuil_connexion.php on line 62
    Cette errer n'empêche pas le site de foncionner et je voudrais savoir ce qu'il faut que je modifie dans mon php.ini pour ne plus avoir ce genre d'erreur
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    apparemment tu as trouvé la réponse puisque tu as mis "Résolu"
    si quelqu'un a le même problème je précise qu'il y a des informations sur cette erreur dans la FAQ :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...vers_easyphp17

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    J'aurais bien aime une remarque quant à la configuration du php.ini pour résoudre ce problème !
    Il me semble que malgré un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     error_reporting = E_STRICT |  E_ALL
    je n'ai pas d'affichage !
    Je viens de trouver un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    display_errors = on
    display_startup_errors = on
    en écrivant ce mail. J'ai peut-être la réponse à ma question !
    Je vois que ce n'est que le premier qui m'intéresse. À quoi peut bien servir le second !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage des erreurs PHP sous IIS 7
    Par julacariote dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2010, 16h37
  2. [MySQL] Désactiver l affichage des erreurs
    Par eon-of-the-scorn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 11h49
  3. [EasyPHP] [Serveur] [EasyPHP/Wamp5]Non affichage des erreurs
    Par leodi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 20h29
  4. [Struts Validator] probleme affichage des erreurs
    Par Morpheus2144 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 15h25
  5. [Eclipse 3.0]Affichage des erreurs
    Par alfsalim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo