IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Changer de composant start


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    INGENIEUR DE RECHERCHE
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : INGENIEUR DE RECHERCHE

    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 74
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Changer de composant start
    Bonjour,

    est-il possible de changer de composant start (fond vert) dans un job. J'ai plusieurs entrées en bas de données et celle qui est marquée comme "start" n'est pas celle que je veux, je voudrais que ce soit une autre qui commence le job.

    Merci
    Spiale

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 857
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris ton soucis il n'est pas possible de "changer" le composant vert d'un job.
    Le composant sur fond vert est le premier composant de ton flux principal.

    Si tu souhaites le changer, c'est peut-être que tu t'es trompé dans la réalisation de ton job. Tu as peut-être inversé à un endroit un flux de lookup avec le flux principal ?

    Nicolas

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 108
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ou le merge order, dans le cas d'un tUnite, ou encore d'un tFileOutputMSXXXXXXX. Dans ce cas, le menu contextuel sur les liens "MERGE" permet de changer l'ordre de fusion des flux. Le premier sera le composant en vert.

    Sinon, dans quel cas te trouves-tu?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    INGENIEUR DE RECHERCHE
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : INGENIEUR DE RECHERCHE

    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 74
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    ce n'est peut-être pas très pertinent mais voilà, j'ai deux grappes d'entrée de base de données et je voudrais maîtriser là où çà commence. Je vous ai mis l'image du job en pièce jointe.

    Merci
    Images attachées Images attachées  
    Spiale

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    D'après la capture ton job commencera par le composant de strat qui est en vert càd : "apidata-cum-ruche".

    Avec lequel tu veux commencer toi ?
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    INGENIEUR DE RECHERCHE
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : INGENIEUR DE RECHERCHE

    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 74
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    EN fait comme on peut pas boucler dans Talend j'ai séparer mes flux en deux sous job. Donc plus de problème. Merci pour vos réponses.
    Spiale

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur BI
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur BI

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour Mustapha,

    Heureusement pour lui il a trouvé une solution dommage pour moi
    En fait s'il'a voulu de commencer avec le composant "proprietaire" qu'est-ce qu'il faut faire
    Merci d'avance pour ta réponse.

    Farhat.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Pour le cas expliqué ici, le composant start correspond au composant "main" du tMap. Donc il faut rendre "proprietaire" main au lieu de lookup.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

Discussions similaires

  1. Changer l'icône d'un composant crée
    Par tomkiki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2007, 18h01
  2. Changer un composant à la volée.
    Par Invité dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 11h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 09h51
  4. [VB.NET] Composant utilisée pour changer donnée access
    Par moust dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 11h44
  5. [BorderLayout] Changer le composant
    Par calypso dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo