IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Générer une liste de distribution pour outlook


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut Générer une liste de distribution pour outlook
    Bonjour,

    J'ai un programme VB6 qui génère sans problème des listes de distribution pour outlook.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    myRecipients.Add "prenom1.nom1@societe.com"
    myRecipients.Add "prenom2.nom2@societe.com"
    Quand on ouvre cette liste sous outlook, on trouve deux colonnes "Nom" et "Adresse de messagerie".

    Je souhaiterai savoir s'il est possible, avec la méthode Add, de préciser une valeur différente pour ces deux colonnes.
    La liste ressemblerait à ça :
    Nom................Adresse de messagerie
    Société A.........prenom1.nom1@societe.com
    Société B.........prenom2.nom2@societe.com
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    C'est bon, j'ai réussi autrement.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Tu as réussi comment ? ça peux en aider d'autre
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    En utilisant un conteneur contact

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Dim myOlApp As New outlook.Application
    Dim myDistList As outlook.DistListItem
    Dim myRecipients As outlook.Recipients
    Set myRecipients = myTempItem.Recipients
    Dim objContact As Outlook.ContactItem
     
    Set myDistList = myOlApp.CreateItem(olDistributionListItem)
    myDistList.DLName = "Ma liste au " & Date
    For i = 1 to 10
    Set objContact = myOlApp.CreateItem(olContactItem)
    objContact.FullName = "<Société " & i & "> "
    objContact.Email1Address = "prenom" & i & ".nom" & i & "@societe.com"
    objContact.Save
    myRecipients.Add objContact
    myDistList.AddMembers myRecipients
    myDistList.Save
    objContact.Delete
    Set objContact = Nothing
    Next i

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer une image depuis canvas pour email avec outlook
    Par Tankian dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2014, 21h13
  2. Boucle SQL pour générer une liste d'années
    Par shaun_the_sheep dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2012, 17h19
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2009, 16h53
  4. Creation de reponse automatique pour une liste de distribution
    Par spynux dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 16h55
  5. Créer une liste de distribution avec Outlook 2000..
    Par kashaiia dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo