IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

SP 2007: accèder des listes coté client


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut SP 2007: accèder des listes coté client
    Salut, j'aimerais savoir si il est possible d'acceder (manipuler ) un liste Sharepoint 2007 coté client.
    Y'aurait -il une source ou je peux lire la-dessus?
    Merci
    Abel

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    oui c'est absolument possible, on utilise les WebService de sharepoint mis à disposition...il y en a plein...

    Utilisation des webservices par JavaScript

    Petit helper qui référence tout les webservice sharepoint
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut
    Cela parait tres interèssant.
    Après une lecture rapide, il m'apparait que je dois utiliser le CAML ?
    Cela devrait etre facilement implémentable.
    Merci beaucoup
    Abel

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Le CAML est à utilisé dans toutes les requetes, attention à bien entouré ta requete de la balise <query /> (contrairement via l'API ou <where /> uniquement)
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stocker des images coté client
    Par AeonTyphon dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2010, 22h52
  2. Accéder à la liste des elements avec un ID commencant par x
    Par vodnok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2006, 12h11
  3. Comment accéder à la liste des contacts
    Par Akira dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 14h59
  4. Ne peut accéder à la liste de correction des bugs...
    Par méphistopheles dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 21h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 05h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo