IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Suppression d'instance en AS3


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Suppression d'instance en AS3
    Bonjour,
    j'ai un datagrid qui est formé d'un arraycollection contenant des objets d'une classe Task.
    le datragrid contient des itemrenderers et 5 lignes donc 5 objets.

    Lorsque je vide le datagrid, je vois que les 5 renderers sont toujours présents en mémoire.
    Je ne sais pas comment les supprimer.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    Le garbage collector gère cela pour toi, mais il faut bien faire attention à ne pas garder de références qui pointent vers ces objets (listeners, ...).

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Code behind depuis une instance en AS3
    Par TheDrev dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2009, 10h43
  2. [DBA] Suppression du suffixe .WORLD d'une instance
    Par Doctor Z dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2006, 16h27
  3. [10g] Suppression instance sous windows
    Par fleuf2000 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 01h12
  4. suppression d'une instance sql serveur
    Par new_wave dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 17h05
  5. pb de suppression d'instance
    Par new_wave dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo