IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

t student pour un modèle VAR


Sujet :

R

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 163
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut t student pour un modèle VAR
    Bonjour,

    J'ai estimé un modèle VAR avec R (commande "var" du package vars) et je veux obtenir les valeurs du test de student, mais j'ai pas réussi à les trouver.

    Quelqu'un pourrait m'aider svp

  2. #2
    Modératrice

    Femme Profil pro
    Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 893
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas l'habitude de travailler sur ce genre de modèle alors peut-être que mon message ne vous sera d'aucune aide, mais avez-vous inspecté les différents éléments récupérés en sortie?
    Par exemple, en prenant l'exemple fourni dans l'aide de R :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    library(vars)
     
    data(Canada)
    mymodel<-VAR(Canada, p = 2, type = "none")
     
    names(mymodel)
     [1] "varresult"    "datamat"      "y"            "type"         "p"           
     [6] "K"            "obs"          "totobs"       "restrictions" "call"     
     
    names(mymodel$varresult)
    [1] "e"    "prod" "rw"   "U"  
     
    # même principe pour les autres éléments
    Bonne continuation


    Cordialement,

    A.D.

    Forum R
    Fournir le code utilisé (pensez aux balises code !), les packages nécessaires, ainsi qu'un court mais représentatif extrait du jeu de données et les éventuels messages d'erreur.
    Recherche d'informations concernant R : RSiteSearch / tutoriels : http://r.developpez.com/cours/ .

    Pensez également au bouton "Résolu" et à voter (en bas à droite des messages) lorsque vous avez obtenu une réponse satisfaisante.

Discussions similaires

  1. Test pour des modèles non-ActiveRecord
    Par Flackou dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 10h23
  2. Quel(s) format(s) de fichier pour les modèles 3D ?
    Par PRomu@ld dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 65
    Dernier message: 07/07/2008, 18h25
  3. Méthode de développement pour le modèle de données
    Par onlytoine dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 17h03
  4. [OpenOffice][Texte] Désactiver le mode édition pour un modèle
    Par be_tnt dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 09h54
  5. [CKEditor] modifier état initial pour ajout modèle
    Par damien40 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo