IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Area et MVC, comment faire?


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 154
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Area et MVC, comment faire?
    Bonjour,

    Je dois migrer un outil intranet réalisé en ASP.

    Parfois, l'arborescence est ainsi :

    /Agence/Niveau 2/Ma-page.asp

    Mais aussi comme cela :

    /Agence/Niveau 2/Niveau 3/Niveau 4/Niveau/Ma-page.asp

    Mais j'ai l'impression qu'en MVC, dans une même "area", il est difficile (ou impossible) de gérer plusieurs niveaux.

    Est ce exact? Si oui, comment procéder? Je dois tout mettre dans un même dossier? Pour les views, cela va être un vrai "fouillis"...

    Merci


    Portekoi

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    C'est tout à fait possible en écrivant son propre viewengine (qui est la classe qui va rechercher les vues en fonction de ton action).

    Pour cela dans ton global.asax:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ViewEngines.Engines.Clear();
     
    var ve = new HierarchicalViewEngine();
     
    ViewEngines.Engines.Add(ve);
    Avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class HierarchicalViewEngine : WebFormViewEngine
    L'autre solution consiste à donner le chemin des vues que tu voudra afficher dans l'action du controlleur.

Discussions similaires

  1. [Spring MVC] Comment faire un traitement asynchrone
    Par Invité dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2015, 11h27
  2. [HTML 5] area coords : je ne sais pas comment faire
    Par grisby007 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2015, 21h20
  3. comment faire des menus avec ASP MVC
    Par beaudelaire dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2011, 16h23
  4. MVC / PHP / Jquery Comment fairE ?
    Par Anycee14 dans le forum MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2010, 10h02
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo