IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème avec MouseListener


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème avec MouseListener
    Bonjour,

    Mon programme comporte une JTable auquel j'ai ajouté un MouseListener.

    Peut importe le nombre de ligne sélectionné, ma classe qui implémente l'interface MouseListener n'est appelé QUE lorsque l'utilisateur clique sur le tableau.

    Cela pause problème, par exemple si l'utilisateur clique sur une ligne, puis sans relâcher le bouton étend la sélection a plusieurs lignes, seule la première sera prise en compte.

    Quel Listener puis-je rajouter pour que cette action soit prise en compte ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    et bien au lieu de mettre ton code dans le mouseclicked met ton code dans le mousereleased (quand le bouton de la souris est relaché)

    en implémentant un MouseMotionListener tu peux même gérer la selection multiple avec l'evenement ondrag

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour le mouseReleased c'est exactement ce que je cherchais !

    Qu'entend-tu par "gérer la sélection multiple" ? On peut déjà sélectionner plusieurs lignes j'en tiens compte vu que je les récupère grâce à la méthode getSelectedRows()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec MouseListener
    Par Gibob dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2012, 00h13
  2. Problème avec MouseListener
    Par taha1 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 11h48
  3. Problème avec les mouselistener
    Par mehdiing dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 13h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2007, 22h55
  5. Problème avec Les MouseListener
    Par ohhh.gringo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo