IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[IPB] Look&feel et PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 66
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [IPB] Look&feel et PHP
    Bonjour,

    Je travaille sur un forum qui fonctionne sous IPB3.

    Mon souhait serait de pouvoir personnaliser mon Look and feel à l'aide de quelques fonctions PHP.
    Pour des raisons de sécurité on ne peut pas mettre de php en dur, mais dans ce cas là comment puis-je faire ?

    Par exemple si je veux afficher un simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo "Hello world";
    ?>

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 66
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bon visiblement ça n'inspire personne ? Serais-je le seul à vouloir personnaliser mon IPB ? :/

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Mon souhait serait de pouvoir personnaliser mon Look and feel à l'aide de quelques fonctions PHP.
    Comme à peux près tous les forum , tu doit certainement devoir modifier des images et des fichiers css et non pas rajouter du php pour customiser l'apparence de ton forum.

    Note : Look & Feel c'est un terme très Java , ça peux ne pas parler à la populace qui fait du php
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 66
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Un an plus tard j'ai enfin trouvé ma réponse, je vous la partage au cas où d'autres personnes soient confrontées au même problème.

    Il faut utiliser le système de Hook d'IPB : Procédure pas à pas de création d'un crochet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]Probleme de Look&Feel
    Par Janitrix dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 10h41
  3. modifier un look & feel existant
    Par lau_the_raptor dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2005, 23h03
  4. Look&Feel d'une jMenuBar
    Par Kikiesiea dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2005, 16h03
  5. [L&F] Appliquer un Look&Feel au démarrage
    Par wikers dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo