IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces de programmation Oracle Discussion :

Problème avec OCI_StatementFree ?


Sujet :

Interfaces de programmation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    xcccc
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : xcccc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème avec OCI_StatementFree ?
    Salut,

    j'ai une petite question sur OCI_StatementFree.
    Je suis avec la dernière version d'OCILIB mais j'ai l'impression que mes curseurs ne sont pas détruit lorsque j'utilise OCI_StatementFree.
    Voilà comment je procède :
    - je créé ma connexion
    - je vérifie dans sqldevelopper le nombre de curseurs ouverts pour ma session
    - je créé un statement avec OCI_StatementCreate
    - j’exécute ma requête avec OCI_ExecuteStmt
    - je vérifie dans sqldevelopper le nombre de curseurs ouverts pour ma session, il est incrémenté de 1
    - je libère le statement avec OCI_StatementFree
    - je vérifie dans sqldevelopper le nombre de curseurs ouverts pour ma session, et là il n'est pas décrémenté.

    Est ce normal ? Quelque chose que je fais mal ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Oracle réutilise les cursors s'il le peut et ceux ci ne sont pas supprimés de suite en cas de exécution plus tard.
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    xcccc
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : xcccc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup pour la réponse.
    Je passe le sujet en résolu alors.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo