IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

iPhone et phonegap


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut iPhone et phonegap
    Bonjour ,

    je suis un développeur Android et j'aime attaquer le développement iPhone.

    j'utilise beaucoup le développement Web Mobile ou Webapp à base de phonegap exemple.

    Mais j'ai entendu que Apple va interdit dans le futur le développement Multiplateforme sur son OS.

    Est ce que c'est vrai ? Si oui , vous pouvez nous partager des articles que confirme ça.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par tlili_info Voir le message
    Bonjour ,

    Mais j'ai entendu que Apple va interdit dans le futur le développement Multiplateforme sur son OS.

    Est ce que c'est vrai ? Si oui , vous pouvez nous partager des articles que confirme ça.

    Merci.
    J'ai jamais entendu parler de ça, mais je ne pense pas qu'il bloquera les applications qui sont développeur autre que sur des Mac. Ce qu'il vérifie c'est que les applications sont bien développeur et respectant le guide des bonnes pratiques des applications iOS.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2011, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo