IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Player (lecteur) audio qui fonctionne avec tous les navigateurs récents


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Player (lecteur) audio qui fonctionne avec tous les navigateurs récents
    Hello

    J'utilisais jusqu'à présent le très bon dewplayer pour proposer des mp3 en écoute sur mon site. Leur player ne fonctionne plus avec IE9, ils le savent mais n'ont toujours pas trouvé pourquoi.

    Je me disais que c'était sans doute une bonne occasion de passer à un système HTML5 natif + fallback sur flash, mais j'ai passé plusieurs heures à tester/installer et aucun de ceux que j'ai trouvé ne fonctionne à la fois sur IE9 et FX15 ! Limite arrachage de cheveux.

    J'ai tenté à chaque fois le mp3, m4a et le ogg, y'a toujours un truc qui coince à un moment où un autre. J'ai testé jplayer, jwplayer, mediaelement.js, Soundmanager2, OIplayer, Speakker ...

    Si vous en connaissez un qui permet de jouer un son sur FX et IE à la fois (cad le strict minimum !) je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    J'espère que depuis le temps tu as trouvé une solution à ton problème. Je dois avouer que ça m'inquiéte un peu car j'utilise Dewtube et comme je bosse sous Linux, je n'ai pas eu la possibilité de tester sous IE.

    Bref...

    Je n'ai jamais eu l'occasion de le tester mais il existe ce lecteur:
    http://flash-mp3-player.net/

    A bientôt,
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    bonjour

    non,toujours pas trouvé.

    je me suis rabattu sur un lecteur flash mais l idee etait justement de s en separer...

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Complément qui fonctionne pour tous les modèles.
    Par toniob44 dans le forum Word
    Réponses: 25
    Dernier message: 29/05/2012, 16h09
  2. Mon site fonctionne sur tous les navigateurs sauf IE6 :-(
    Par acrylica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 11h39
  3. onKeypress avec tous les navigateurs
    Par afrodje dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 11h38
  4. Fonctionne sur tous les navigateurs sauf IE
    Par Elephantman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo