IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Récupération d'une table supprimé


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récupération d'une table supprimé
    Bonsoir,
    j'ai supprimé une table par erreur, est ce qu'il y a une possibilité de la récupérer ?? Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de ora_home
    Homme Profil pro
    Consultant Oracle
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 103
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    tu doit restaurer ta base via des sauvegardes

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par ora_home Voir le message
    tu doit restaurer ta base via des sauvegardes
    y a pas autre méthose svp ??? on faite j'en ai besoin que quelques informations contenue dans cette table

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de ora_home
    Homme Profil pro
    Consultant Oracle
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 103
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Citation Envoyé par devra Voir le message
    on faite j'en ai besoin que quelques informations contenue dans cette table
    consulter le recyclebin alors.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par ora_home Voir le message
    consulter le recyclebin alors.
    c'est quoi le recyclebin ?? c'est une table ???

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de ora_home
    Homme Profil pro
    Consultant Oracle
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 103
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    On faite c'est une sort de corbeille pour Oracle, tu trouveras les objets qui ont été supprimé

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Et comment je l'utilise ??

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de ora_home
    Homme Profil pro
    Consultant Oracle
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 103
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Citation Envoyé par devra Voir le message
    Et comment je l'utilise ??
    une fois tu trouve le OBJECT_NAME de ta table, par exemple BIN$2JPIpI5lTtq3nRgHoTklUg==$0, tu faite un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM "BIN$2JPIpI5lTtq3nRgHoTklUg==$0"
    , et tu auras les données qui ont été dans la table.

    NB : Je réponde pas au messages privéééé

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    d'aaccord, Merci, ca marche

  10. #10
    Membre averti
    Avatar de ora_home
    Homme Profil pro
    Consultant Oracle
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 103
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Comme tu peux utilisé un flashback.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    flashback table TA_TABLE to before drop;
    et dans ce cas tu l'utilise comme si'il existe. (comme si on reviens en arrière, mais fait attention, c'est juste une image, )

  11. #11
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    OK Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer une table supprimée
    Par isitien dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2009, 00h22
  2. Récuperer une Table Supprimer ou Requête
    Par faressam dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 17h57
  3. Récupération d'une table en php
    Par TheBananier dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 18h16
  4. Récupération d'une table type record
    Par cyril dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2007, 17h01
  5. recuperer une table supprimé
    Par monopole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2006, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo