IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Pourquoi char et justify ne fait aucun effet dans un td..


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Pourquoi char et justify ne fait aucun effet dans un td..
    Je me demande pourquoi la valeur "char" et "justify" ne fait aucun effet dans l'attribut align dans <td>? Dans quel circonstance que ça pourrait faire effet?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 979
    Points : 65 382
    Points
    65 382
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cette question n' pas sa place dans le forum javascript, il s'agit de style => css


    pour ce qui est des attributs il vaut mieux passer par le style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="text-align:right"

    pour le il n'est tout simplement pas supporté par les major browsers
    pour l'emuler il va te falloir rajouter au text-align: right une fonction qui viendra ajouter des zéros invisibles à la fin ... encore faut il que tu choisissent une police à chasse fixe afin que tes virgules ou points soient tous alignés
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  3. #3
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci.

  4. #4
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je comprend pas toujours le justify.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 699
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 699
    Points : 3 845
    Points
    3 845
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonne question. Quel doctype utilises-tu ?
    Ces deux valeurs semblent pourtant encore valables. Néanmoins, les user-agents n'ont pas obligation de supporter char.

    ---
    Debug the Web together!

  6. #6
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Est-ce que dans hta, nous pouvons le faire?

Discussions similaires

  1. Color et ParentColor : aucun effet
    Par molini_a dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 12h54
  2. Comment fait les effets de videos comme les films
    Par zizo89 dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 11h36
  3. Requête SQL aucun effet sur la base ?
    Par vain_mich dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 16h42
  4. la propriété underline de ma css fait un effet de tremblemen
    Par Ekimasu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo