IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Selection de champs présent plusieurs fois [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Selection de champs présent plusieurs fois
    Bonjour à tous,

    je cherche à ne sélectionner des champs uniquement si ils sont présent plus de 10 fois.
    J'y arrive en utilisant une nouvelle colonne de "total cumulé" qui m'affiche a coté de chaque champs un total cumulé.
    Un export vers excel et un filtre sur la colonne du "total cumulé" et je sélectionne que les ligne supérieur au nombre "10"

    Bon, c'est un peu du bricolage... Existerait-il une autre solution moins archaïque?


    D'avance un grand merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour

    tu peux essayer de greer un groupe sur le champs qui t'interesse
    ensuite inserer un resume count et dans ta selection de groupe, indiquer que tu veux que ce resume soit superieur a 10
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Savoir si un caractère est présent plusieurs fois
    Par benjibul dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2011, 13h26
  2. [WD-2007] Formulaire avec champs repris plusieurs fois
    Par richard_sraing dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2010, 14h38
  3. [RegEx] Détection d'une chaine présente plusieurs fois par ligne
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 16h54
  4. fonction rend visible champ appeler plusieurs fois
    Par djoyanna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo