IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Coller à partir d'une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Coller à partir d'une cellule
    Bonjour,

    Je bute comme une débutante sur un problème.

    Je cherche à créer une macro qui collera le contenu du presse papier dans une page Excel.

    J'ai donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Worksheets("By MSN").Activate
        ActiveSheet.Paste
    End Sub
    Le problème, c'est que la macro colle la sélection depuis la dernière cellule sélectionnée de la page "By MSN". Je voudrais qu'elle le colle depuis la cellule A1. J'ai essayé plusieurs syntaxe, mais je ne trouve pas la solution...

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci !!

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton1_Click()
        ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets("By MSN").Range("A1")
    End Sub
    Cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci beaucoup !

    Vous ne pouviez pas être plus efficace !

    Cordialement

    Cécile Bornot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Coller des cellules filtrées a partir d'une cellule
    Par g.dupin.gemma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2014, 14h51
  2. [VBA-E]suppression lignes a partir d'une cellule active
    Par lio62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2007, 15h01
  3. [VBA-Excel] Créer un événement à partir d'une cellule excel
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 11h36
  4. impossible de copier coller à partir d'une applet
    Par sof1980 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 15h58
  5. Ouvrir fichier a partir d'une cellule
    Par drikse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo