IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Analyse des projets bloquée sur NetBeans PHP


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Analyse des projets bloquée sur NetBeans PHP
    Bonjour,

    J'utilise Netbeans PHP pour gérer le développement d'une application Symfony2 et depuis peu, j'ai un problème au lancement de celui-ci.
    L'éditeur ne finit pas l'analyse de mon projet qui est unique et n'a pourtant pas changé. Il est du coup impossible de l'utiliser, Netbeans s'avérant d'une lenteur incroyable finissant même par planter totalement au bout de quelques minutes.

    J'ai supprimé les infos de projet Netbeans dans mon dossier de dev puis recréer un projet sous Netbeans.
    J'ai désinstallé puis réinstallé le jdk (dans sa version 7) puis fait de même pour Netbeans en passant à la 7.2 mais rien à faire, je reviens sans cesse sur le même souci.

    Etant en développement constant sur cette application, cela s'avère assez gênant et suis du coup pour le moment en train de développer à la main en cherchant toujours une solution.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    • Suppression de Netbeans et installation de la 7.2
    • Renommage du dossier projet et suppression des données netbeans dans celui-ci
    • Nouvel ajout de projet

    Et cela semble réglé!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    En moins drastique comme méthode, si le problème se reproduit tu peux essayer d'effacer le répertoire cache de NetBeans.

    Il se situe dans le répertoire de ton profil utilisateur (Documents And Settings...)

    .netbeans\7.2\var\cache

    Tu peux dégager complètement le répertoire cache, NetBeans le recréera quand il en aura besoin. J'ai eu il y a peu un problème encore plus étrange que le tien et c'était un problème de cache corrompu qui le causait.

    Je ne garanti pas que ça fonctionne, mais ça ne me surprendrait pas.

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Mécanicien / Infographiste / Développeur en formation
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Mécanicien / Infographiste / Développeur en formation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Hmmm il y a aussi un plug in à ajouter (Scan on demand) pour régler le souci il semblerai. Ayant le même souci je suis en train de tester... (Netbeans version 7.1.1)

Discussions similaires

  1. Supprimer la liste des personnes bloquées sur skype
    Par kawther dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2015, 10h24
  2. [Débutant] Analyse des projets
    Par Kpitn92 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2013, 14h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 14h37
  4. Exporter projet réalisé sur Netbeans
    Par piero53 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 15h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo