IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OTIC (ex-Genio) Discussion :

OTIC : nouvelles fonctions


Sujet :

OTIC (ex-Genio)

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut OTIC : nouvelles fonctions
    Bonjour

    Je voudrai savoir si la nouvelle version de Genio (Version 8 / OTIC) permet de réaliser les fonctions suivantes :

    1) Calcul d'une intégrale
    2) Alimentation d'une table à partir d'une autre par transposition des colonnes et des lignes (N lignes transposées avec M colonnes)
    3) Calculer un tirage aléatoire selon la loi de poisson (fonction statistique)
    4) Afficher des données dans un graphique à partir de Genio (fenêtre pop up, ...)

    Les docs sur Genio ne courent pas les rues ... si qqun à un lien sur de la doc ou tuto sur la dernière version je suis preneur

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 55
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    La V8 de Genio reprend les même fonctionnalités que la 7. La seule nouveauté est l'intégration des "ECM Objects" liés aux outils de gestion de contenu d'OpenText.

    Après, il y a quelques évolutions cosmétiques de l'interface et surtout une plus grande stabilité.

    Pas d'évolution majeure donc


    En lisant tes besoins, je pense que tu vas devoir mettre les mains dans le cambouis pour sortir un truc pareil !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour le retour

    En effet ca va être coton voir impossible. J'ai lu sur le site OpenText que l'on peut utiliser dans des fonctions un language externe par exemple c++. Ce qui je pense pourrait m'aider. Qqun a déjà utiliser ces fonctions ? il faut faire appel à un executable ? peut on transférer et récupérer des variables dans les fonctions ?

    Extrait du support Genio :
    Support for External Functions
    To extend the processing capabilities of Integration Center, it is also possible to use any legacy function in a DLL written in C++ or any other language. These external functions are declared once in Designer, and can be used seamlessly in all Integration Center transformations, thereby preserving legacy investments.
    Also, Integration Center can call any Web Service, executable, external batch or shell script for specialized transformation needs.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 55
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Personnellement j'utilise quelques procédures PL/SQL lancées depuis Genio avec passage de paramètres mais ça s'arrête là.

Discussions similaires

  1. Création d'une nouvelle fonction Excel (VBA)
    Par alinehg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 20h20
  2. Nouvelle fonction de download de fichier
    Par Bergkamp007 dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 15h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 15h42
  4. Nouvelle fonction OnFileNew()
    Par Atomikx dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo