IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Mappage de Java vers WSDL


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 21
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Mappage de Java vers WSDL
    Comment faire le mappage de la classe JAVA.io.file vers WDSL. je trouve l'erreur: Error in generating Java from WSDL: java.io.IOException: Type {http://io.java}File is referenced but not defined.
    Je travaille avec Tomcat et AXIS sur Eclipse...Aidez moi SVP

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Qu'est ce que tu veux qu'on fasse sans ton code !
    Ajoutes ton code, ta configuration et tout ce qui est nécessaire pour t'aider.
    Ce serait bien si ce n'est pas encore fait de lire Les Règles du Forum.
    Bon courage
    Merci de lire les règles du forum et surtout celle là Message clair et précis.
    Evitons les ctrl c ctrl v => Ne sortons pas les codes de leur contexte sinon ça ne marche pas.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Il ne faut pas que tu transmette un File mais un byte[]

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 21
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci à tous.
    Je travaille sous Eclipse IDE for Java EE Developers avec le serveur Tomcat 7 et Axis 1.4. J'ai programmé en Java des classes permettant de chiffrer et de déchiffrer un fichier dans un projet web dynamique. je veux maintenant générer le fichier WSDL à partir de la classe java. je trouve l'erreur: Error in generating Java from WSDL: java.io.IOException: Type {http://io.java}File is referenced but not defined.
    Voici un extrait du code Java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public static void main(String[] args) throws Exception {
    		DataEncrypt.createRSAKeys(); //call to generated RSA keys
    		DataEncrypt secure = new DataEncrypt();
    	    // to encrypt a file
    	    secure.makeKey(); // AES key symetric
    	    secure.saveKey(new File("file1.txt"), "public1.key");
    	    secure.encrypt(new File("file.txt"), new File("file2.txt"));
    public void encrypt(File in, File out) throws IOException, InvalidKeyException {
    		if(!(in instanceof Serializable))  
    		{  
    		throw new IllegalArgumentException("Source object must implement Serializable.");  
    		}
    	    aesCipher.init(Cipher.ENCRYPT_MODE, aeskeySpec);
    	    FileInputStream is = new FileInputStream(in);
    	    CipherOutputStream os = new CipherOutputStream(new FileOutputStream(out), aesCipher);
    	    copy(is, os);
    	    os.flush();
    	    os.close();
    	}
    Prière de m'aider....

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 10h40
  2. De Java vers C++
    Par ludovic.lapena dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/07/2005, 15h05
  3. [Conversion]Applet Java Vers Java Web Start
    Par robin206 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 09h28
  4. [Migration]java vers C
    Par chelguera dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2005, 19h09
  5. [WebService]Fichier Java et WSDL associé pour Web Services
    Par P4_le_requin_breton dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo