IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Affichage incomplet ds un DBMemo


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Affichage incomplet ds un DBMemo

    SAlut à tous

    Mo,n problème est le suivant : J'attaque une BD ACCESS avec Delphi4 STD. J'insère des info dans un champ d'une table de type mémo.
    Jusqu'à là, pas de problème.

    Par une requete SQL, j'affiche le contenu du résultat dans un DBMemo mais pas la totalité. Il semblerait, qu'il s'arrête à 255 caractères.
    Par contre, lorsque j'édite le contenu du DBMemo, là il n'y a aucun troncage, tout est affcihé.

    J'ai cherché dans le forum, je n'ai rien trouvé.
    Quelqu'un a t-il une idée ou une piste.

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Personnel
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Personnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 142
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Salut,
    Regarde dans l'aide de Delphi 4, mais pour la version 7, il n'y pas ce genre de limite sur le DBMemo.
    Et si tu copies l'enregistrement dans un TMemo, même problème ?
    @+
    Fabrice

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut

    Salut

    j'ai copié l'enregistrement dans un TMemo, le résultat est le même.

    j'ai l'impression que cela vient de la requête.

    je vais vérifier.

    A+

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut

    salut

    J'ai trouvé !!!

    J'ai refait ma requête, et là tout fonctionne. Cette foie çi j'ai utilisé le générateur de requête de ACCESS .

    Pourquoi, mystère. La seule différence d'écriture des deux requêtes, est que dans la dernière je n'utilise pas la clause GROUP BY.

    A+

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage incomplet après réception d'une trame via RS232
    Par sroge dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 15h50
  2. Affichage incomplet avec les drop-downs
    Par TheReturnOfMuton dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 10h45
  3. [Apache - Php -MySQL] Affichage incomplet des pages
    Par Tidalf dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 17h13
  4. affichage incomplet de ma page sous Internet Explorer
    Par fabrisss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 09h55
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo