IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET 1.1] Comment implémenter la gestion des ports COM ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB.NET 1.1] Comment implémenter la gestion des ports COM ?
    Bonjour,

    J'ai juste besoin que l'on m'aide a démarrer.
    Il me faut juste la bibliothèque a chargé pour utiliser les ports com.
    Le reste devrait bien se passer.
    merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut
    Si on donne toutes les infos au départ, ça évite de poser les questions 2 fois...

    Le FW1.1 et VS2003 ne gèrent pas les ports COM.
    C'est apparu avec le FW2.0 et VS2005.

    Il faut donc utiliser les API Windows (CreateFile) et ce n'est pas simple.
    Il doit y avoir un exemple quelque part sur www.codeproject.com
    On ne peut pas faire boire un âne qui n'a pas soif.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 53
    Points : 61
    Points
    61

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci beaucoup !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    voila une solution pour tester les ports disponible sur le PC !!
    http://salsamoondo.free.fr/mesdocuments/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IO] PortSerie Gestion des ports COM
    Par maxdwarf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2007, 18h45
  2. [VB.Net 2.0] Comment implémenter une requête Delete ?
    Par estelledany dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 12h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 10h58
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo