IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Récupérer les valeurs des checkbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PHP-JS] Récupérer les valeurs des checkbox
    Salut,

    Dans une page, j'affiche des valeurs d'une BDD avec en plus un checkbox sur chaque ligne en php.

    je veux récupérer la valeur des checkbox sans faire de POST. J'y arrive sans problème avec javascript mais impossible après de passer mon tableau de valeur vers une autre page PHP. Je ne veux pas le faire par l'adresse car comme ce sont des valeurs issus d'une BDD, il peut y en avoir un très grand nombre.

    Je ne sais pas non plus récupérer les valeurs des checkbox directement en php sans avoir fait de POST.

    Je ne veux pas utiliser la méthode POST car j'ai plusieurs boutons sur ma page et chacun m'envoi vers une page différente.

    Je pensais utiliser une session mais je ne sais pas comment passer un tableau en javascript vers une variable de session en php.

    Si quelqu'un peut m'aiguiller vers le principe à utiliser ?

    (Pour info, mes boutons servent à supprimer, modifier et ajouter de nouveaux éléments à la BDD)

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    je ne connai pas d'autre moyen que $_post et $_get
    Rod

  3. #3
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    et je croi que il n'y a que ses moyen
    Rod

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bon ok, tant pis je vais faire autrement.

    Merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2015, 13h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 06h05
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2006, 06h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 20h29
  5. récupérer les valeurs de checkbox
    Par liichiii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo