IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[TP] Enregistrement d'un graphe en image [Non suivi]


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 62
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [TP] Enregistrement d'un graphe en image
    Bonjour !

    j'ai un problème (que je pourrais contourner, certe, mais il faut bien grapiller des points quelques parts pour les projets d'infos ) concernant Turbo Pascal.

    Après avoir tracer un graph qui apparaît donc dans une fenêtre classique, je voudrais enregistrer ce graph sur le disque dur pour pouvoir ensuite le retoucher, imprimer, etc. Obtenir du graph une belle image en .bmp, .jpg, n'importe du moment que c'est un fichier "image".

    Vous pourriez m'aider ?

    Mirci d'avance ! See you


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez en effet écrire un fichier bitmap. Ce n'est pas d'une complexité exceptionnelle.
    La description du format Bitmap ainsi qu'une connaissance des entrées/sorties sur fichiers vous suffiront pour vous vous lancer dans ce projet.

    Plus d'info sur le format ici : http://www.wotsit.org

    @++
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

Discussions similaires

  1. graphe vers image jpeg
    Par me_yassine dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 14h41
  2. graphe d'image 3D
    Par mat_monroe dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 09h09
  3. Enregistrer le modification sur une image.
    Par richard_sraing dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 11h40
  4. Copier le contenu d'une feuille Excel avec graphes et images
    Par billynirvana dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 20h25
  5. Enregistrer un fichier pdf en image
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo