IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Test en local d'un site ASP classique avec DB Access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 22
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Test en local d'un site ASP classique avec DB Access
    Bonjour,
    Dans le carde de mon alternance on me demande de modifier le site de l'entreprise et de faire mes test en local.
    Le site est codé en ASP classic avec une base de données Access, je ne connais n'y l'un ni l'autre.

    Y aurait-il un logiciel comme Wampserver capable de faire tourner ce site en local pour les test ou bien on est obligé de passer par IIS ?

    J'ai eu quelques soucis en essayant de le faire tourner sous IIS 7 (windows 7 pro 32 bits), nottament a cause de la base de donnée.

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Ce serait dommage de passer par un logiciel tiers quand on a IIS sous la main ... qui est fourni avec windows (en tout cas les versions pro)

    quels genres de soucis rencontre tu ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 22
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Navré pour la réponse tardive, voici l’erreur que j'ai:

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'

    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] '(Inconnu)' n'est pas un chemin d'accès valide. Assurez-vous que le nom du chemin d'accès est correct et qu'une connexion est établie avec le serveur sur lequel réside le fichier.

    /Default.asp, ligne 15
    J'ai lu qu'il s'agit le plus souvent d'erreur de droits, il n'y a pas d'erreur a la ligne 15 étant donné que le site fonctionne parfaitement chez notre hébergeur.

    Je débute et je n'ai que trés peu de connaissance dans ces langages, et encore moins dans les liaisons entre base de données et site.

    J'ai activé IIS avec la prise en charge d'ASP classic, et j'ai inclut mes bases de données dans ODBC. Est-ce que j'ai oublié une étape ?

    Cordialement

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Re

    Il faut vérifier la chaine de connexion à ta BdD. A priori, la base de données n'est pas là où on s'attend à la trouver


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 22
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai réussi, merci de ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Site ASP .NET avec CrystalReportViewer
    Par brownie007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2010, 22h17
  2. probléme d'hébergement du site asp.net avec IIS
    Par rochdi123 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 02h41
  3. mise en ligne local d'un site asp.net
    Par ecco27 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 15h16
  4. Problème lors du déploiement site ASP.NET avec oracle
    Par tatayet_le_felee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 12h30
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo