IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

WebSphere 7.0.0.15 plante toujours


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut WebSphere 7.0.0.15 plante toujours
    Bonjour,

    J'ai une application JSF installé sur un serveur application WebSphere 7.0.0.15 sous Solaris.

    Mon problème est que lorsque j'accède à mon application tout fonctionne bien au début mais à un certain moment on remarque une lenteur fréquente et puis le serveur crache et je serais obligé de le redémarrer.

    Merci de bien me rependre le plus vite possible.

    bonne journée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux envoyer les traces de tes journaux de log ?

    System out et err

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    vous trouvez les deux fichier en pièces jointes

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Verifier ta conf hibernate et tes dev "requete sql
    R org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Could not execute JDBC batch update

    ru as également des problèmes avec ton EAR "gros soucio de DEV

    E com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper service SRVE0068E: Uncaught exception created in one of the service methods of the servlet /jsp/securite/gestuser.jsp in application gest_bonEAR. Exception created : java.lang.NullPointerException

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 360
    Points : 3 614
    Points
    3 614
    Par défaut
    Et celui la est pas mal aussi "ERREUR BLOQUANTE : 'GC overhead limit exceeded'"

    Augmente la mémoire du process Java.
    i tu a encore ce message d'erreur, il y a peut être une fuite mémoire

    Celui la aussi "Caused by: java.sql.BatchUpdateException: ORA-00001: unique constraint (SNDP.PK_BORD_GERANT) violated"

    La cela veut dire qu'il y a un problème avec ton code

    Antonio

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Quelle est la taille de JVM mini et maxi ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    taille JVM :
    min 1024
    max 2048

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par ra77 Voir le message
    Et celui la est pas mal aussi "ERREUR BLOQUANTE : 'GC overhead limit exceeded'"

    Augmente la mémoire du process Java.
    i tu a encore ce message d'erreur, il y a peut être une fuite mémoire

    Celui la aussi "Caused by: java.sql.BatchUpdateException: ORA-00001: unique constraint (SNDP.PK_BORD_GERANT) violated"

    La cela veut dire qu'il y a un problème avec ton code

    Antonio
    à part ces erreurs de code que je peux les corriger
    comment peut on éviter que Websphere crache ou le rendre plus performant

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Les tailles de JVM me semblent plus que correcte. Je ne vois pas d'alerte out memory dans tes log.

    1) Je te conseille d'abord de corriger tes dev.
    2) Refaire un test de connexion
    3) Tu as la possibilité d'activer l'outil PMI dans le menu contrôle et réglage de la console du WASND.

    Tu es en environnement de PROD ou DEV ?

    Bon courage

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par enzojmla Voir le message
    Les tailles de JVM me semblent plus que correcte. Je ne vois pas d'alerte out memory dans tes log.

    1) Je te conseille d'abord de corriger tes dev.
    2) Refaire un test de connexion
    3) Tu as la possibilité d'activer l'outil PMI dans le menu contrôle et réglage de la console du WASND.

    Tu es en environnement de PROD ou DEV ?

    Bon courage
    Merci,

    1)concernant les dev je l'ai corrigé
    2)test de quel niveau de connexion?
    3)ou puisse trouver l'outil PMI (chemin complet)

    je suis dans la phase transitoire entre le dev et la prod

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la console d'administration du WASND, Outil PMI dans le menu contrôle et réglage.

    Quand je parle de test de connexion, c'est à dire connexion à ton appli.

    Bon courage

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par enzojmla Voir le message
    Bonjour,

    Dans la console d'administration du WASND, Outil PMI dans le menu contrôle et réglage.

    Quand je parle de test de connexion, c'est à dire connexion à ton appli.

    Bon courage
    Bonjour,

    Merci bien pour votre aide je vais faire es tests en espérant avoir une solution pour le plantage du websphère

    Bonne journée.

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Après avoir corrigé vos DEV, pouvons vous m'envoyer les fichiers de log

    system out et err en cas de plantage du WAS.

    Bon courage

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par enzojmla Voir le message
    Bonjour,

    Dans la console d'administration du WASND, Outil PMI dans le menu contrôle et réglage.

    Quand je parle de test de connexion, c'est à dire connexion à ton appli.

    Bon courage
    Citation Envoyé par enzojmla Voir le message
    Après avoir corrigé vos DEV, pouvons vous m'envoyer les fichiers de log

    system out et err en cas de plantage du WAS.

    Bon courage
    Pour le moment tous marche bien au premier plantage je vais vous enyez les logs.

    merci une autre fois

  15. #15
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par enzojmla Voir le message
    Après avoir corrigé vos DEV, pouvons vous m'envoyer les fichiers de log

    system out et err en cas de plantage du WAS.

    Bon courage
    Bonjour,

    Aujourd'hui j'a remarqué cet erreur en lisant le log de systemErr :


    Exception in thread "SoapConnectorThreadPool : 5" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

    [9/17/12 15:54:38:208 GMT-01:00] 00000073 SystemErr R Exception in thread "SoapConnectorThreadPool : 2" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

    [9/17/12 16:01:22:931 GMT-01:00] 0000007a SystemErr R Exception in thread "SoapConnectorThreadPool : 3" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

    [9/17/12 16:02:30:135 GMT-01:00] 00000167 SystemErr R Exception in thread "SoapConnectorThreadPool : 6" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour, désolé pour la réponse tartive

    Voici la traduction de votre message d'erreur
    Je pense que vos devs ne sont pas optimisés. ceux qui provoque le out memory après 10 minutes d'une theads en activées.

    The warning messages occur when the application update operation takes longer than the value set for the WebSphere Application Server thread monitor threshold. The thread monitor reports any threads that have been active for a certain period of time. The default time is ten minutes. When application updates are occurring, it is acceptable for the threads to be active longer than the default time.

  17. #17
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par enzojmla Voir le message
    Bonjour, désolé pour la réponse tartive

    Voici la traduction de votre message d'erreur
    Je pense que vos devs ne sont pas optimisés. ceux qui provoque le out memory après 10 minutes d'une theads en activées.

    The warning messages occur when the application update operation takes longer than the value set for the WebSphere Application Server thread monitor threshold. The thread monitor reports any threads that have been active for a certain period of time. The default time is ten minutes. When application updates are occurring, it is acceptable for the threads to be active longer than the default time.
    Bonjour et merci pour votre réponse

    Bon je pense que c'est du à l’exécution des rapport crée par Jasper report qui prends un bon moment pour compiler et exécuter les requêtes.

    est ce que je peux augmenter le temps plus que 10 min, si oui comment faire??

    Merci

  18. #18
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 360
    Points : 3 614
    Points
    3 614
    Par défaut
    Citation Envoyé par saberj84 Voir le message
    Bonjour et merci pour votre réponse

    Bon je pense que c'est du à l’exécution des rapport crée par Jasper report qui prends un bon moment pour compiler et exécuter les requêtes.

    est ce que je peux augmenter le temps plus que 10 min, si oui comment faire??

    Merci
    Le OutOfMemoryError se produit dans la PermGen space. Une solution est d'augmenter la taille de la PermGen

    Mais vu tous les problèmes que vous avez, le mieux est de faire appel à un expert

    Antonio

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Expert Websphere Application Server
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Websphere Application Server

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut rajouter le paramétrage suivant dans votre JVM.

    -XX:MaxPermSize=128M ou 256M ou .....

    Un redémarrage de la JVM est nécessaire.

  20. #20
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par enzojmla Voir le message
    Bonjour,

    Il faut rajouter le paramétrage suivant dans votre JVM.

    -XX:MaxPermSize=128M ou 256M ou .....

    Un redémarrage de la JVM est nécessaire.
    Merci je vais essayer de le faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [SDL] Fenêtre qui plante toujours
    Par Yaman dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2010, 14h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 22h44
  3. [connexion][CVS] Toujours mon probleme de connexion
    Par Gromitou dans le forum JBuilder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2003, 18h41
  4. Toujours un problème de rafraichissement de DBGrid
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2002, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo