IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

[Tableausoftware] Retour(s) d'expérience(s) Tableau


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut [Tableausoftware] Retour(s) d'expérience(s) Tableau
    Bonjour,

    Je vous sollicite pour avoir vos retours d'expérience sur Tableau de Tableausoftware. Bien entendu, retours d'expériences qui vont au delà des présentations publiques...

    Merci d'avance pour vos retours,
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour Fleur-Anne

    Je n'ai pas de réel retour d'expérience sur le sujet, mais Tableau est la technologie sous-jacente d'Essbase Visual Explorer.
    Tu peux peut être chercher de ce côté là, ça fera un premier retour.

    A+
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Quels genres de retours souhaites-tu avoir ? Avis des métiers ? Comparaison avec la concurrence ?

    Je peux sans doute aider.

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonsoir,

    L'avis utilisateur oui, sa différence par rapport à ses homologues du marché...j'imagine qu'il a une plus value

    Merci
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    Je remonte ce vieux poste, personnellement je suis sur une mission de migration du reporting, de QlikView vers Tableau. Je pourrai en dire plus prochainement. Je voulais savoir si vous avez eu des retours en par pm.
    Où en êtes vous avec Tableau l'avez vous pris en main?

Discussions similaires

  1. boutons et retour à la ligne dans un tableau
    Par cboudy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 11h39
  2. [FPDF] retour à la ligne dans un tableau
    Par Lulu_n10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 11h25
  3. IE7 Interdire tout retour à la ligne dans un tableau
    Par topdawg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2009, 17h24
  4. Retour à la ligne dans un tableau
    Par LpZ_squall dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 12h53
  5. [XSL-FO] retour à la ligne après un tableau ?
    Par Mrlud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo