IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

div non superposés et de taille dynamique


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut div non superposés et de taille dynamique
    Bonjour,
    Je suis un peu débutante en html et css...

    j'ai deux tableaux que je veux afficher à l'intérieur de deux <div> différents...
    je veux que le rectangle du div ait la même taille que le tableau (la taille du tableau varie selon une requête précédente)

    si je mets <div class="crispr" STYLE="position:relative"> j'ai une taille fixe du rectangle contenant le tableau
    et si je mets position:absolute, les deux tableaux deviennent superposés...

    que dois je faire?
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Sans code ca va être difficile.
    Mais dis moi pourquoi mettre une classe + un style ??? :
    Il faut tout mettre dans ta classe...

    Et perso j'ai pas compris ta question
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    2 tableaux chacuns dans une div si j'ai bien compris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div>
    <table>...</table>
    </div>
    <div>
    <table>...</table>
    </div>
    rien de plus simple. une div prend automatiquement la taille de son contenu

Discussions similaires

  1. Image fixe en bas d'un div à taille dynamique
    Par Ghunter59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 19h28
  2. Centrer div taille dynamique
    Par Wells dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 11h57
  3. [HTML] DIV avec taille dynamique ?
    Par graphicsxp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 15h42
  4. taille dynamique des cases dans état
    Par exter666 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2005, 15h30
  5. [JTABLE] taille dynamique = F°(String.length)
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo