IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Répéter le contenu d'un champ [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre averti Avatar de alexdevl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 265
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut Répéter le contenu d'un champ
    Bonjour,
    Je cherche à répéter un texte plusieurs fois dans un document word.
    J'ai trouvé dans la faq comment passer par les signets.http://word.developpez.com/faq/?page...ces_repetition

    Mais je voudrais savoir si c'est possible de passer par un champ car je trouve que c'est plus visuel (si on met un titre il apparait lors de la création...)

    Par contre je n'arrive pas à associer un nom que je puisse appeler dans un { REF .. } ou qq chose comme cela
    Pourriez vous m'aider sur ce point ?

    Alex

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    c'est assez simple, il suffit de créer un style qui sera appliqué au contenu de ce champ et d'utiliser un StyleRef sur ce style pour répéter la donnée.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre averti Avatar de alexdevl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 265
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela fonctionne bien Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2011, 09h38
  2. voir un texte contenu dans un champ BLOB
    Par dibak dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 11h22
  3. Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2005, 14h12
  4. Contenu d'un champ tronqué dans mon input box
    Par Marmot dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 13h30
  5. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo