IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Publications (X)HTML et CSS Discussion :

Autoriser l'édition de contenu en ligne


Sujet :

Publications (X)HTML et CSS

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut Autoriser l'édition de contenu en ligne


    Je vous propose une traduction de l'article anglophone Allow User Editable Content With CSS par Paul Underwood : CSS3 : autoriser l'édition de contenu en ligne.

    N'hésitez pas à faire part de vos remarques, commentaires ou propositions d'améliorations !

    CSS3 : autoriser l'édition de contenu en ligne.

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ça ne fonctionne pas chez moi (Firefox 15.01 pour Ubuntu).
    Néanmoins, c'est intéressant et extrêmement prometteur, même si aucune fonctionnalité de présentation dynamique en CSS3 ne semble supportée.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    En effet, ça ne fonctionne pas non plus chez moi sous Firefox, alors que pourtant la propriété est censée être supportée

    En revanche sous Chrome, tout est niquel
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  4. #4
    md
    md est déconnecté
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je confirme.Cela ne fonctionne pas sous Firefox 15.0.1 (Ubuntu).

  5. #5
    Membre éclairé

    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 657
    Points
    657
    Par défaut
    L'attribut global HTML 5 contenteditable est en revanche opérationnel sur mon navigateur (Firefox 15, openSUSE) : http://html5demos.com/contenteditable .

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de wallas07
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    De même sous Firefox version 17 (Windows 7) ça marche pas, par contre sous chrome il est super, mais en tout cas l'idée et géniale, merci FirePrawn pour l'article et très bonne continuation

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Autoriser l'édition de contenu en ligne
    Par FirePrawn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2012, 00h49
  2. WebPart édition de contenu => Styles
    Par han75 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 07h28
  3. [JTable] autoriser la sélection d'une seule ligne
    Par simla dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 13h06
  4. [DisplayTag] vs 1.1 Prob de répétition du contenu des lignes
    Par yannick101 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo